Минипогрузчик от 453 тысяч - продление акции

06.07.2017

Минипогрузчик от 453 тысяч - продление акции

Уважаемые партнеры!
Специально для вас JCB Finance продлевает акцию "МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ".

Минипогрузчик с бортовым поворотом JCB всего от 453 000 рублей!!!

Обратитесь к нам за расчетом персонального предложения: 8-800-200-82-83

Срок действия АКЦИИ: до 30.09.2017 г.

Указанная сумма 453 000 руб. представляет 15% от стоимости минипогрузчика  с бортовым поворотом JCB, уплачиваемая в качестве первоначального взноса при покупке техники в лизинг по Программе JCB Finance. Сумма первоначального взноса может меняться в зависимости от цены минипогрузчика или  увеличения размера первоначального взноса  по требованиям органов управления партнера Программы – лизинговой компании ООО «ЮниКредит Лизинг».  Предложение действует на минипогрузчики с бортовым поворотом JCB у всех официальных дилеров сельхозтехники JCB и осуществляется при поддержке производителя техники JCB.   Специальное предложение осуществляется в партнерстве с лизинговой компанией ООО «ЮниКредит Лизинг». Не является публичной офертой.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании «Еврохимсервис».