0% на телескопические погрузчики JCB

07.07.2017

0% на телескопические погрузчики JCB

0% на телескопические погрузчики JCB Уважаемые партнеры!
По многочисленным просьбам JCB Finance возвращает привлекательную акцию на приобретение телескопических погрузчиков JCB:
Ставка удорожания - 0%, при авансе 49%, сроком на 12 месяцев*!

Акция действует на все модели телескопических погрузчиков JCB, кроме: 526-56AG, 527-58ChM, 527-58AG
Доступны также другие условия: аванс от 15% до 49%, срок от 12 до 60 месяцев.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис».

Телефон 8 800 200 82 83

*Акция "0% на телескопические погрузчики JCB" означает 0% удорожания при лизинге телескопических погрузчиков группы 500. Предложение 0%  удорожания   рассчитано от специальной цены продажи машины по Программе JCB Finance  у  официального дилера при сроке лизинга 12 месяцев, первоначальном взносе 49%, равных лизинговых платежах в рублях,  включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки, не включает выкупной платеж 1 180 руб (с НДС) и расходы на страхование. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Предложение действует при подаче заявки на лизинг в период с 01 июля по 30 сентября 2017. Подробную информацию Вы сможете получить у вашего менеджера.  Партнер Программы ООО «ЮниКредит Лизинг». Лизинговая сделка по акции может быть заключена при её одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Срок действия АКЦИИ: до 30.09.2017 г.

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.