Продление Акции с низким авансом на фронтальные погрузчики JCB

05.10.2017

Продление Акции с низким авансом на фронтальные погрузчики JCB

Уважаемые партнеры!
JCB Finance продлевает Акцию на фронтальные погрузчики с низким авансом в 3,5 миллиона рублей и ставкой удорожания 5,55% при 18 месяцах*.
Акция действует на модели фронтальных погрузчиков JCB: 426, 434S, 456

*Доступны также другие условия: аванс от 15% до 49%, срок от 12 до 60 месяцев.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис». телефон 8 800 200 82 83

Срок действия АКЦИИ: до 29.12.2017 г.

* Указанное предложение означает лизинг фронтальных погрузчиков JCB 426, 434S, 456 по Программе JCB Finance c авансовым платежом 3 500 000 рублей, удорожанием 5,55% при сроке 18 месяцев  и рассчитано от специальной цены продажи машины у  официального дилера при равных лизинговых платежах в рублях,  включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки, не включает выкупной платеж 1 180 руб (с НДС) и расходы на страхование. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Предложение действует при подаче заявки на лизинг в период с 01 июля по 30 сентября 2017. Подробную информацию Вы сможете получить у вашего менеджера.  Партнер Программы ООО «ЮниКредит Лизинг». Лизинговая сделка по акции может быть заключена при её одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.