Телескопические погрузчики JCB для малых сельхозпредприятий еще доступнее

05.10.2017

Телескопические погрузчики JCB для малых сельхозпредприятий еще доступнее

Уважаемые партнеры!
JCB Finance продлевает Акцию для малых сельхозпредприятий на приобретение телескопических погрузчиков JCB на еще более выгодных условиях!

Условия Акции: низкий аванс 1 млн рублей*, 5% годовых, срок - 24 месяца!
Доступны также другие условия.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис». телефон 8 800 200 82 83

* Указанное предложение означает лизинг телескопических погрузчиков 526-56AG, 527-58ChM, 527-58AG, 531-70F.по Программе JCB Finance c авансовым платежом 1 000 000 рублей.  Указанная ставка в % годовых  рассчитана от специальной цены продажи телескопических погрузчиков, участвующих в акции, по Программе JCB Finance при первоначальном взносе  1 000 000 (один миллион) рублей, при сроке лизинга 24 месяца, равных лизинговых платежах в рублях. Размер ставки  может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса, типа графика лизинговых платежей. Предложение действует при подаче заявки на лизинг в период 01 октября по 31 декабря 2017. Подробную информацию Вы сможете получить у вашего менеджера.  Партнер Программы ООО «ЮниКредит Лизинг». Лизинговая сделка по акции может быть заключена при её одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Срок действия АКЦИИ: до 29.12.2017 г.

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.