Мини-погрузчик JCB в рассрочку

23.01.2018

Мини-погрузчик JCB в рассрочку

Уважаемые партнеры!
JCB Finance дает вам возможность приобрести уникальный, компактный, многозадачный мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB в рассрочку!

Условия Акции:
  • ставка удорожания - 0%*
  • аванс - 49%
  • срок - на 12 месяцев
*Доступны также другие условия

* «…Мини-погрузчик JCB  в рассрочку!» означает 0% удорожания при лизинге мини-погрузчиков JCB с бортовым поворотом. Предложение   рассчитано от специальной цены продажи машины по Программе JCB Finance  у  официального дилера (цену уточняйте у вашего менеджера) при сроке лизинга 12 месяцев, первоначальном взносе 49%, равных лизинговых платежах в рублях,  при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки, не включает выкупной платеж 1 180 руб (с НДС) и расходы на страхование   Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Расчет произведен для Лизингополучателя – Общества с ограниченной ответственностью, применяющего основную систему налогообложения.  Предложение действует при подаче заявки на лизинг в период с 01 января по 31 марта 2018 г. Подробную информацию Вы сможете получить у вашего менеджера.  Партнер Программы ООО «ЮниКредит Лизинг». Лизинговая сделка по акции может быть заключена  при её одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис». Телефон 8 800 200 82 83

Срок действия АКЦИИ: до 31.03.2018 г.

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.