06.02.2019

Телескопический погрузчик JCB 531-70 AG - ВСЕГО ОТ 2900 руб. В ДЕНЬ!

Телескопический погрузчик JCB 531-70 AG - ВСЕГО ОТ 2900 руб. В ДЕНЬ! Как вы уже поняли, у нас всегда найдутся для вас выгодные решения по приобретению погрузчиков JCB.

А с программами JCB Finance выгодных предложений еще больше!

Телескопический погрузчик JCB 531-70 AG - ВСЕГО ОТ 2900 руб. В ДЕНЬ!

*Доступны также другие условия.

* Предложение от 2900 рублей означает затраты в день, расчитанные, исходя из размера месячного платежа 89 00 руб., умноженного на 12 месяцев и поделенных на 365 дней для нового телескопического погрузчика JCB модели 531-70AG с индикативной стоимостью 7 000 000 руб., при первоначальном взносе 49% и сроке лизинга 60 месяцев, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя. Указанный размер затрат в день не учитывает комиссию за организацию сделки до 1,25% от стоимости машины, уплачиваемую отдельно, и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины, и выкупной платеж в размере 1 800 руб. с НДС, подлежащий оплате в конце срока лизинга. Указанный размер затрат в день может меняться при изменении цены на технику, срока лизинга, размера первоначального взноса, типа графика лизинговых платежей. Условия действительны на 09.01.2019 и могут быть изменены. Предложение действует при  подаче заявки на лизинг до 31 марта 2019 включительно. Подробную информацию Вы можете получить у вашего менеджера. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Подробности у наших квалифицированных менеджеров  8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 31.03.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.