АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!"

01.04.2019

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!"

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!" ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!

JCB Finance объявляет Акцию на мини-погрузчик JCB - 155:

I ставка удорожания - от 0 %;
I аванс - 30%;
I срок - 12 месяцев.

* Доступны также другие условия.

Предложение означает ставку удорожание 0% при лизинге новых мини-погрузчиков с бортовым поворотом JCB.Ставка рассчитана от индикативной цены продажи машины модели 135 - 2 450 000 руб. при сроке лизинга 12 месяцев , первоначальном взносе 30% , равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии. что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки  до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса  и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия акции действительны на 01.04.2019 и могут быть изменены. Предложение действует  при подаче заявки на лизинг до 30.06.2019 включительно. Предложение распространяется на следующие модели техники: 135, 155, 175, 205, 260, 250Т, 270, 270Т. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

За подробными условиями акции обращайтесь к нашим менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники: 8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 30.06.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.