ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!

06.02.2019

ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!

ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ! ОДИН ЗА ВСЕХ НА ВАШЕЙ ФЕРМЕ!

JCB Finance объявляет Акцию на мини-погрузчик JCB - 155:

I ставка удорожания - от 3,2%;
I аванс - 30%;
I срок - 12 месяцев.

* Доступны также другие условия.

* Предложение от 3,2% означает ставку удорожания при лизинге нового мини-погрузчика модели JCB 155, которая рассчитана от индикативной цены продажи машины 3 345 000 руб., при сроке лизинга 12 месяцев, первоначальном взносе 30%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 180 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лищинговых платежей. Условия действительны на 09.01.2019 и могут быть изменены. Предложение действует при подаче заявки на лизинг  до 31 марта 2019 включительно. Подробную информацию Вы сможете получить у вашего менеджера. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при  ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

За подробными условиями акции обращайтесь к нашим менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники: 8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 31.03.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.