ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ!

06.02.2019

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ!

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ! Для тех, кто предпочитает технику покрупнее - компания JCB Finance приготовила специальное предложение на фронтальные погрузчики JCB 434S:

I ставка удорожания - 4,34%;
I аванс - 30%;
I срок - 30 месяцев.

* Доступны также другие условия.

* Предложение 4,34% означает ставку удорожания при лизинге нового фронтального  погрузчика JCB модели 434S, которая рассчитана от индикативной цены продажи машины 17 000 000 руб. при сроке лизинга 30 месяцев, первоначальном взносе 30%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 180 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия действительны на 09.01.2019 и могут быть изменены. Предложение действует при подаче заявки на лизинг до 31 марта 2019 включительно. Подробную информацию Вы сможете получить у ваших менеджеров. Партер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

По всем вопросам можно обратиться к нашим менеджерам по телефону: 8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 31.03.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.