АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ!"

01.04.2019

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ!"

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА: "ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ВЕСНОЙ!" Для тех, кто предпочитает технику покрупнее - компания JCB Finance приготовила специальное предложение на фронтальные погрузчики JCB 434S:

I ставка удорожания - 4,34%;
I аванс - 30%;
I срок - 30 месяцев.

* Доступны также другие условия.

* Предложение означает ставку удорожания от 4,34% при лизинге новых фронтальных погрузчиков JCB. Ставка рассчитана от индикативной цены продажи машины модели 434S - 17 000 000 руб. при  сроке лизинга 30 месяцев, первоначальном взносе 30%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия акции действительны на 01.04.2019 и могут быть изменены. Предложение действует на модели фронтальных погрузчиков JCB при подаче заявки на лизинг до 30.06.2019 включительно. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть включена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

По всем вопросам можно обратиться к нашим менеджерам по телефону: 8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 30.06.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.