Уникальное предложение на тракторы JCB Fastrac

21.02.2019

Уникальное предложение на тракторы JCB Fastrac

Уникальное предложение на тракторы JCB Fastrac Уважаемые партнеры!

Рады объявить АКЦИЮ по Программе JCB Finance AGRI на тракторы JCB Fastrac.

Уникальное предложение для тракторов JCB Fastrac:

I ставка удорожания - 3%;
I  аванс - 30%;
срок - 36 месяцев;
модели - 8000.

* Доступны также другие условия.

* Предложение от 3% означает ставку удорожания при лизинге новых тракторов JCB Fastrac, которая рассчитана от индикативной цены продажи серии 8000: 19 000 000 руб. при сроке лизинга 36 месяцев, первоначальном взносе 30%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговых сделок до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия акции действительны на 09.01.2019 и могут быть изменены. Предложение действует при подаче заявки на лизинг до 30 июня 2019 включительно. Подробную информацию Вы сможете  получить у вашего менеджера. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

За подробными условиями акции обращайтесь к нашим менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники - 8 800 200 82 83⠀

Срок действия АКЦИИ: до 30.06.2019

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.