Акция 0%! "Мечты сбываются: Телескопический погрузчик JCB в рассрочку!"

05.04.2019

Акция 0%! "Мечты сбываются: Телескопический погрузчик JCB в рассрочку!"

Акция 0%! "Мечты сбываются: Телескопический погрузчик JCB в рассрочку!" Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о запуске АКЦИИ JCB Finance AGRI для телескопических погрузчиков:

I ставка удорожания - 0%;

I аванс - 49%;

I срок - 12 месяцев;

Предложение действует на все модели телескопических погрузчиков JCB при подаче заявки на лизинг до 30 июня 2019 включительно.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис"

Телефон: 8 800 200 82 83

*Предложение означает ставку удорожания 0% при лизинге новых телескопических погрузчиков JCB. Ставка рассчитана от индикативной цены продажи модели 531-70AG - 7 000 000 руб. при сроке лизинга 12 месяцев, первоначальном взносе 49%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (м НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия акции действительны на 01.04.2019 и могут быть изменены. Предложение действует на все модели телескопических погрузчиков JCB  при подаче заявки на лизинг до 30.06.2019 включительно. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при  ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Срок действия АКЦИИ: до 30.06.2019 г.

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.