Мини-погрузчик JCB - МАКСИМУМ ДОСТОИНСТВ

13.01.2020

Мини-погрузчик JCB - МАКСИМУМ ДОСТОИНСТВ

Мини-погрузчик JCB - МАКСИМУМ ДОСТОИНСТВ Уважаемые  партнеры!

Обращаем ваше внимание на действующие программы JCB Finance на приобретение техники JCB:

Техника JCB на ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ:

"Мини-погрузчик JCB. МАКСИМУМ ДОСТОИНСТВ в рассрочку*" :

I Ставка удорожания  - 0%;
I Аванс - 49%;
I Срок - 12 месяцев.

Сделать заказ и узнать более подробную информацию можно по бесплатному многоканальному телефону компании "Еврохимсервис»:  8 800 200 82 83

* Предложение в рассрочку означает ставку удорожания 0% при лизинге новых мини-погрузчиков JCB. Ставка рассчитана от индикативной цены продажи мини-погрузчика модели JCB 135 - 2 525 000 руб. при сроке лизинга 12 месяцев, первоначальном взносе 49%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. Условия акции действительны на 13.01.2020 и могут быть изменены. Предложение действует на все модели мини-погрузчиков при подаче заявки на лизинг до 31.03.2020 включительно.  Подробную информацию Вы сможете получить у официального дилера JCB в Вашем регионе. Партнер Программы ООО «ЮниКредит Лизинг». Лизинговая сделка по акции может быть заключена при её одобрении Партнером. Не является публичной офертой.