Демо-показ навесной сеялки точного высева ED 6000

23.05.2016

Демо-показ навесной сеялки точного высева ED 6000 19 мая на базе ЗАО Племзавод "Рапти" (пос. Дзержинского, Лужский р-н, Ленинградская обл.) компания «Еврохимсервис» организовала демонстрационный показ новинки от AMAZONE - навесной сеялки точного высева ED 6000.

Демо-показ посетил Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Васильевич Яхнюк, а также руководители ведущих сельхозпредприятий ленинградской области.

Целью мероприятия был показ в работе новой навесной сеялки точного высева ED 6000 (нескладной), предназначенной для работы на лёгких и средних почвах, с высевающим агрегатом типа "Контур" – кукуруза (сектор использования: после плуга).

Участники демо-показа остались довольны работой техники AMAZONE: cеялка ED 6000 отличается высокой точностью укладки и механизма дозирования посевного материала, который можно адаптировать под любую культуру с помощью соответствующего дозирующего диска. Кроме того, семенные бункеры объёмом 60 л позволяют сократить время на загрузку.

Стоит отметить, что техника AMAZONE отличается надежностью, производительностью, эффективностью, и рассчитана на применение в разных предприятиях, от небольших фермерских хозяйств до больших сельхозпредприятий.