Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом

27.10.2016

Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом

25 октября в рамках праздника, посвященного Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области, в малом зале областной Филармонии прошла выставка проектов «Инновации в сельском хозяйстве: от идеи до внедрения».

Компания "Еврохимсервис" представила на выставке усовершенствованную систему спутникового слежения за работой сельскохозяйственной техники - JCB LiveLink.

Телематическая система JCB LiveLink позволяет собирать ценные сведения о технике, что значительно упрощает управление парком машин, гарантирует их бесперебойную работу и безопасность.

Выставочная экспозиция включала в себя проект инновационной фермы с имитацией работы погрузчиков на различных сельхозработах (трамбовка силоса, погрузка зерна, погрузка биг-бегов и тюков сена, уборка территории, работа на кормовом столе), а также монитор, позволяющий протестировать систему LiveLink в режиме реального времени на примере погрузчиков, работающих в хозяйствах Новгородской области и всего Северо-Западного региона.

Руководители хозяйств и просто заинтересованные лица могли в режиме онлайн не только отследить местоположение своих машин, но и осуществить просмотр ценных статистических данных о их работе, в том числе сведения о расходе топлива, времени простоя и загрузке оператора, уведомления о предстоящем техническом обслуживании и важные оповещения в случае серьезной механической или электрической неисправности.

Специально для данной экспозиции был подготовлен мультипликационный ролик, который в понятной и доступной форме рассказывал людям, еще не знакомым с системой JCB LiveLink, о ее возможностях и преимуществах.

Возможности телематической системы JCB LiveLink были продемонстрированы и высокопоставленным гостям, посетившим экспозицию, среди которых - заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Иван Лебедев и Губернатор Новгородской области Сергей Герасимович Митин.

Даже при отсутствии настоящей техники, компания «Еврохимсервис» смогла удивить гостей мероприятия масштабным и интересным инновационным проектом, демонстрирующим очередные преимущества бренда JCB.

За проект инновационной фермы компания «Еврохимсервис» награждена Дипломом от департамент сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники