26.10.2016

Генеральный директор компании "Еврохимсервис" Ольга Борисовна Галактионова удостоена звания "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 25 октября состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области, в рамках которого заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Иван Лебедев поздравил аграриев области с профессиональным праздником и вручил награды труженикам сельского хозяйства региона.

Заслуженная награда Минсельхоза России была торжественно вручена генеральному директору компании "Еврохимсервис" - Ольге Борисовне Галактионовой. Приказом №68-ПЗ от 16.11.2015 г.  За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса Ольга Борисовна удостоена звания "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Благодаря Ольге Борисовне компания "Еврохимсервис" превратилась из небольшого предприятия по продаже минеральных удобрений в одну из крупнейших торгово-логистических компаний на агрохимическом рынке, предлагающую российским аграриям полный комплекс товаров и услуг для сельского хозяйства (минеральные удобрения, средства защиты растений, семена, сельскохозяйственная техника, запасные части) с собственной сетью многофункциональных агроцентров и складов в Новгородской, Вологодской, Ленинградской, Курской, Ульяновской и Тамбовской областях.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений