Награды для победителей

07.11.2016

Награды для победителей Новгородские аграрии подвели итоги года. Лучшим работникам агропромышленного комплекса вручили областные и федеральные награды. Торжественные церемонии прошли в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
С профессиональным праздником новгородских тружеников поздравили заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Иван Лебедев и губернатор региона Сергей Митин. Торжество состоялось 25-го октября в областной Филармонии. Высокие чиновники подвели итоги уходящего сельскохозяйственного года и вручили аграриям заслуженные награды.
Также свои награды учредила компания «Еврохимсервис» – официальный дилер Ростсельмаш по Новгородской области. Лучшие аграрии области получили именные грамоты и ценные подарки в рамках районного празднования Дня сельхоз работника, прошедшего 28-го октября, в Центре фольклора и досуга деревни Чечулино.
Сразу в двух номинациях был отмечен «Новгородский бекон».  Механизатор предприятия Евгений Кириллов получил награду «Лучший комбайнер года» и профессиональный набор инструментов – за лучшие показатели в период уборки на комбайнах Ростсельмаш. А механик Максим Кучеров награду «Лучший инженер года» и мини-мойку высокого давления «Керхер» – за преобладающую долю техники РСМ в машинном парке предприятия. От лица компании Ростсельмаш победителей поздравил директор по работе с ключевыми клиентами компании «Еврохимсервис» Сергей Арсирий.
Награда «Лучший партнер компании Ростсельмаш» отправилась в Шимский район.  ООО «Сташевское» и лично генерального директора Вадима Персова наградили за наибольшее количество приобретенной техники РСМ в 2016 году. От лица компании Ростсельмаш победителя поздравил начальник отдела бренд-менеджмента дирекции сельскохозяйственной техники компании «Еврохимсервис» Максим Викторов, вручив ему грамоту и подарок – цветное лазерное многофункциональное устройство.
Кроме того, в рамках мероприятия в Новгородском районе прошла специализированная выставка. Все участники получили возможность познакомиться с продукцией Ростсельмаш и специальными предложениями на информационном стенде компании.
Добавим, что также церемония награждения лучших аграриев прошла и в Псковской области, а 25 ноября грамоты и подарки получат сельхозтоваропроизводители из Ленинградской области.