Agritechnica Hannover 2013

17.11.2013

Agritechnica Hannover 2013 Сотрудники компании «Еврохимсервис» совместно с сельхозтоваропроизводителями Тверской и Ленинградской областей посетили крупнейшую выставку сельскохозяйственной техники Agritechnica Hannover 2013. Мероприятие проходило с 12 по 16 ноября 2013 года в выставочном комплексе Deutsche Messe Hannover (Ганновер, Германия).

Международная выставка Agritechnica является одним их крупнейших международных выставочных форумов в области сельскохозяйственной техники и оборудования. В работе выставки приняли участие более 2 000 экспонентов. Общая выставочная площадь составила 300 000 кв.м.

AGRITECHNICA – это не только смотр последних достижений в области сельскохозяйственного машиностроения: выставка определяет основные тенденции развития мирового агропромышленного комплекса на ближайшие два года – именно с такой периодичностью она проводится с 1985 года. Среди всех европейских выставок сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК ганноверская выставка может похвастаться самой большой долей производителей сельскохозяйственной техники среди экспонентов.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники