К посевной готовы: ООО "Ручьевское" принимает новенькую сеялку EDX 6000-TC

10.03.2017

Компания "Еврохимсервис" осуществила поставку сеялки точного высева AMAZONE EDX 6000-TC в ООО "Ручьевское" (Тверская область). В этом хозяйстве знают толк в качественной технике для растениеводства:  при использовании по технологиям мульчированного и прямого посева прицепная сеялка точного высева EDX отличается своей особой надежностью и высоким комфортом в управлении. С шириной захвата 6 м. и объёмом семенного бункера 600 сеялка, работающая со скоростью до 15 км/ч, представляет собой очень мощную машину.

В ближайшее время сервисные инженеры компании "Еврохимсервис" приступят к пуско-наладочным работам, после окончания которых EDX 6000-TC будет готова к работе: высококвалифицированные механизаторы предприятия с нетерпением ждут начала посевной, чтобы применить новинку.

Новая сеялка не единственный представить AMAZONE в парке хозяйства: предприятие активно эксплуатирует распределители минеральных удобрений, опрыскиватели и сеялки этого бренда. А в конце следующей недели будет произведена доставка опрыскивателя AMAZONE UG-3000.

Стоит отметить, что благодаря использованию передовых технологий и новейшей техники и оборудования, "Ручьевское" является одним из наиболее эффективных растениеводческих предприятий Тверской области.