Демо-показ JCB 531-70 Agri Super в хозяйствах Вологодской области

19.09.2017

В начале сентября компания «Еврохимсервис» провела очередной демо-показ телескопического погрузчика JCB 531-70 Agri Super для аграриев Вологодской области на базе одного из хозяйств.
Данная модель была выбрана для демо-программы по ряду причин. Во-первых, это машина 2017 года выпуска и новейшая разработка в сфере телескопический погрузчиков. Во-вторых, машина JCB 531-70 давно снискала популярность в Северо-Западном регионе - аграрии хорошо знакомы с машиной и считают ее оптимальной для региона. В-третьих, погрузчик обладает самыми востребованными в регионе характеристиками – грузоподъёмность 3 тонны и более, высота подъёма 6-7 метров.

Машина показывала себя очень достойно как в сравнении с моделью-предшественником, так и в сравнении с машинами конкурентов. Чаще всего демонстрировали машину на следующих видах работ: кормление, уборка зернохранилищ, уборка навоза, перевоз рулонов сена.

Особое внимание на показе уделяли отключению полного привода, удобству расположения механизатора и простоте смены навесного оборудования.

Что касается навески, то участники показа единогласно отмечали преимущества силосно-отрезного захвата на работах по погрузке кормов. Им были довольны все от агронома, который поражался ровным срезом силосной массы, до руководителя хозяйства, который, в свою очередь, отмечал производительность данного вида навесного оборудования. Стальные зубья Hardox с легкостью врезались в хорошо утрамбованную силосную массу и «откусывали» квадратный кусок свежего корма. Погрузчик с легкостью поднимал его на высоту более 2,5 метров и осуществлял погрузку в кормораздатчик. Благодаря оптимальному объему силосно-отрезного захвата 1,3 м3 механизатор с легкостью точно дозировал норму погружаемого силоса в кормораздатчик.

В ходе демо-показа возникало множество вопросов, от сложных технических до вопросов планирования процессов работы погрузчика. Особое внимание уделялось вопросам по возможностям приобретения погрузчика через лизинговые программы JCB Finance. Всем клиентам были предложены расчеты, максимально подобранные под финансовые возможности хозяйства.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники