Торговый дом «УРАЛХИМ» отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой

09.10.2017

5 октября, в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» торговый дом «УРАЛХИМ» провел церемонию награждения своих партнеров – крупнейших агрохолдингов и региональных трейдеров.

ЗАО «Агроцентр «Тамбов», входящее в состав группы компаний «Еврохимсервис», было отмечено наградой «Лучший партнер по продажам минеральных удобрений под маркой «УРАЛХИМ» в Центральном федеральном округе в 2016 году».
От имении ГК "Еврохимсервис" в церемонии награждения приняла участие Мария Соловьева - старший специалист отдела закупок и логистики. Генеральный директор ТД «УРАЛХИМ» Юрий Павлович Воронин лично поздравил ЗАО «Агроцентр «Тамбов»,  вручив памятный подарок и поблагодарив за профессионализм и многолетнее сотрудничество.

ГК «Еврохимсервис» уже более 20 лет является проверенным и надежным партнером для российских сельхозтоваропроизводителей, работая в 60 регионах России, предлагая аграриям только эффективные технологии и лучшие решения в отрасли. В группу компаний входит сеть многофункциональных агроцентров в Тамбовской, Курской, Ульяновской и Новгородской областях.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений