Новая сеялка AD-P 01 Special с креплением QuickLink

05.03.2018

Для комбинации с новой ротационной бороной KE 01 и новыми ротационными культиваторами KG/KX 01 Amazone предлагает теперь новую пневматическую насадную сеялку AD-P 01 Special с шириной захвата 3 м. Как и насадные сеялки Cataya и Centaya, AD-P 01 Special соединена с соответствующим почвообрабатывающим орудием с помощью крепления QuickLink.

Оснащение AD-P 01 Special включает на выбор семенной бункер объёмом 850 л или 1.250 л, который можно увеличить на 250 л за счет опциональной насадки. В качестве системы сошников предлагаются анкерные сошники WS или сошники RoTeC-Control с междурядьем 12,5 см или 15 см. Для оптимального покрытия посевного материала можно выбрать штригель Exakt или прикатывающую балку.

Мощная турбина и сервопривод дозирования сеялки обеспечивают точное соблюдение нормы высева. Давление на сошник может регулироваться механически с помощью универсального обслуживающего инструмента или гидравлически из кабины трактора. Управление машиной может осуществляться через компьютер управления AMADRILL+ или ISOBUS-терминал.

Новая сегментная распределительная головка на AD-P 01 Special в зависимости от междурядья предлагает возможность включения 2 x 5 или 2 x 6 сегментов технологической колеи. Включение технологической колеи осуществляется непосредственно на сегментной распределительной головке, адаптация к ширине колеи и ширине шин происходит очень гибко и просто. С помощью сервопривода дозирования норма высева при включении технологической колеи в зависимости от числа включенных рядов снижается.

В качестве специального оснащения для сегментной распределительной головки предлагается электрическое одностороннее включение, которое позволяет при асимметричных технологических колеях начинать работу на краю поля половиной ширины захвата. Кроме того, с помощью функции GPS-Switch и AutoPoint возможно автоматизированное одностороннее включение на наклонных разворотных полосах и клиньях.

Почвообрабатывающие орудия с большим комфортом
К важнейшим преимуществам новой ротационной бороны KE 01 и новых ротационных культиваторов KX/KG 01 относятся, наряду с комфортной настройкой машины с помощью универсального обслуживающего  инструмента, прежде всего, копирование рельефа машиной параллельно катку. Кроме того, планировочная балка соединена с катком. Благодаря креплению QuickLink почвообрабатывающее орудие можно отсоединить от насадной сеялки за пару минут, так что его можно успешно использовать как соло-орудие.

Для обратного уплотнения почвы сеялку AD-P 01 Special можно на выбор оснастить зубчатым уплотнительным катком PW 600, резино-клиновым катком KW 580, резино-клиновым катком с шинами Matrix KWM 600 или трапециевидными кольчатыми катками TRW 500 и TRW 600. Тем самым, для всех типов почв предлагается подходящий каток.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники