На пути к успеху с приложением DüngeService

15.04.2014

На пути к успеху с приложением DüngeService Когда компания AMAZONE три года назад впервые представила прило-жение DüngeService для смартфонов, она все еще считалась пионером среди предприятий, предлагающих различные приложения для смартфо-нов в области сельскохозяйственных машин. Сегодня уже можно с уве-ренностью сказать, что это был верный шаг. Так, статистика загрузок в марте 2014 года показала, что более 25.000 фермеров и руководителей МТС уже установили на свои смартфоны приложение DüngeService, что-бы с его помощью запрашивать актуальные значения для настройки рас-пределителей удобрений AMAZONE.

Статистика показывает также, что использование данного приложения стало постоянно усиливающимся трендом. Так, первые 10.000 загрузок были сделаны в течение 18 месяцев, следующие 15.000 загрузок - уже за 15 месяцев.

Экономия времени может стать решающим фактором, позволяющим объяснить востребованность приложения Düngeservice. Когда есть воз-можность в любое время и в любом месте запросить актуальные значе-ния настроек для распределителей удобрений AMAZONE, то это уже определенное преимущество для практиков. Загрузить бесплатное при-ложение AMAZONE Düngeservice на iPhone, iPad и iPod touch можно че-рез App-Store, для Android-смартфонов - через Google Play Store.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники