ЕВРОХИМСЕРВИС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KRAMPE!

01.08.2014

ЕВРОХИМСЕРВИС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KRAMPE! Самосвалы на заказ „made in Germany“ на российском агрорынке
С 1981 года производятся в немецком местечке Косфельд (Земля Северный Рейн Вестфалия) бункерные прицепы под девизом «Качество на колесах». Когда то деревенская кузница превратилась сегодня в динамически развивающуюся и отличающуюся особым инновационным духом международную компанию.

Являясь ведущим производителем самосвальных бункеров сельскохозяйственного назначения в Германии, компания Krampe также зарекомендовала себя в секторе контейнерных перевозок и самосвалов-тяжеловозов для землеройных работ с тракторной сцепкой. Бункерные прицепы коммунального назначения завершают продуктовую линейку, при этом Krampe видит себя больше в качестве производителя техники по индивидуальному заказу, чем массового производства. Таким образом, создается целый ряд уникальных машин, изготовленных специально по заказу клиентов.
Одних из особенностей компании Krampe являются «короткие расстояния». Проектное и конструкторское бюро, отделы снабжения, производства и реализации находятся под одной крышей. Таким образом, благодаря высокой оперативности, пожелания клиентов учитываются просто и без проволочек. Индивидуально изготовленная высококачественная техника является отличительной чертой торговой марки Krampe.
На сегодняшний день Krampe экспортирует чуть больше трети произведенной техники в Западноевропейские страны и США. В 2008 году постоянно бурно растущее предприятие переместилось на новую территорию – ремонтные мастерские бывшей косфельдской казармы – на которой теперь трудятся порядка 100 сотрудников.
Вся продукция Krampe производится в Германии. Семейное предприятие следует идее: «Что мы можем сделать сами, мы делаем сами». Высокая глубина производства дает Krampe уверенность в качестве произведенной продукции и контроль за всеми шагами производства.