Компания «Еврохимсервис» поздравила Вологодскую государственную молочнохозяйственную академию им. Н.В.Верещагина с 65-летним юбилеем инженерного факультета

05.06.2015

Компания «Еврохимсервис» поздравила Вологодскую государственную молочнохозяйственную академию  им. Н.В.Верещагина с 65-летним юбилеем инженерного факультета В молочнохозяйственной академии имени Н. В. Верещагина  с размахом отметили юбилей инженерного факультета.  На мероприятие были приглашены преподаватели, студенты и выпускники академии, ныне успешные руководители и сотрудники сельхозпредприятий Вологодской области, а также давние и надежные партнеры академии, такие как компания «Еврохимсервис».
Программа мероприятия включала в себя форум выпускников, отчетные выступления представителей Академии и торжественную часть мероприятия.
Компания «Еврохимсервис» также присоединилась ко всем поздравлениям. Представитель компании «Еврохимсервис» в Вологодской области и бывший выпускник Академии  - Андрей Мочалов вручил благодарственное письмо с поздравлениями, рассказал о совместной работе и провел презентацию телескопического погрузчика для сельскохозяйственных работ - JCB 531-70.
Уже на протяжении  многих лет компания «Еврохимсервис» тесно сотрудничает с вологодской Академией.  Совместными усилиями на базе академии организована демонстрационная площадка  современной сельскохозяйственной техники. Благодаря этому взаимовыгодному проекту  у Академии есть уникальная возможность брать на ответственное хранение любую современную технику и использовать ее в качестве учебных образцов, а компания «Еврохимсервис» имеет постоянно действующую выставочную площадку и полигон для обучения и повышения квалификации собственных сотрудников и работников сельхозпредприятий Вологодской области.
Такое взаимовыгодное сотрудничество ведущего поставщика техники и ведущего учебного заведения области позволяет успешно решать вопрос подготовки кадров для предприятий АПК. Возможность обучения на современной технике повышает интерес к сельским профессиям и гарантирует сельхозпредприятиям наличие подготовленных и высококвалифицированных сотрудников, уже знакомых с техникой, работающей в хозяйствах.