Зернотрейдинг

Как современные машины помогают повысить урожайность аграриям Тверской области 16.10.2023 Как современные машины помогают повысить урожайность аграриям Тверской области

Деятельность:  Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Коллектив «Еврохимсервис» присоединился к общегородскому субботнику 25.04.2022 Коллектив «Еврохимсервис» присоединился к общегородскому субботнику
В последние дни прошедшей недели многие коллективы Великого Новгорода вышли на субботники, чтобы привести в порядок территории вокруг своих офисов и устроить генеральную уборку на своих рабочих местах.
Команда нашей компании не осталась в стороне от этой многолетней традиции и, вооружившись мешками, граблями и перчатками, взялась за важное дело.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Коллектив «Еврохимсервис» передаёт тёплые пожелания всем женщинам 05.03.2022 Коллектив «Еврохимсервис» передаёт тёплые пожелания всем женщинам
Уважаемые партнёры, примите искренние поздравления с Международным женским днём.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Всероссийская акции «Под флагом страны» 20.08.2021 Всероссийская акции «Под флагом страны»

21–22 августа на территории всех субъектов Российской Федерации проводится Акция «Под флагом страны»

Расширяем горизонты: День поля Ульяновской области 25.06.2018 Расширяем горизонты: День поля Ульяновской области
Компания "Еврохимсервис" впервые приняла участие в дне поля Ульяновской области.
Сельскохозяйственная выставка-демонстрация, посвященная окончанию весенних полевых работ, прошла 23 июня на территории НИИСХ им. Тимирязева в посёлке Тимирязевском Ульяновского района.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Переезд Тамбовского офиса 23.01.2018 Переезд Тамбовского офиса
Уведомляем, что офис ЗАО "Агроцентр "Тамбов" переехал по новому адресу.

Компания "Еврохимсервис" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 29.12.2017 Компания "Еврохимсервис" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите искренние поздравления

Губернатор Ленинградской области вручил награды лучшим аграриям региона и поздравил работников агропромышленного комплекса с завершением сельскохозяйственного года

10.11.2017 Поздравляем "Сбербанк" со 176-летием!
Группа компаний «Еврохимсервис» поздравляет весь коллектив акционеров, сотрудников, деловых партнеров и всех клиентов  ПАО «Сбербанк» с важной датой: Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Торговый дом «УРАЛХИМ»  отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой 09.10.2017 Торговый дом «УРАЛХИМ» отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой
5 октября, в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» торговый дом «УРАЛХИМ» провел церемонию награждения своих партнеров – крупнейших агрохолдингов и региональных трейдеров.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! 06.10.2017 С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

8 сентября в Великом Новгороде прошла стратегическая сессия по развитию малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса Новгородской области.

30 июля Россия отметила День Военно-морского флота.

Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру 10.07.2017 Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру
8 июля 2017 года на базе КСК Фонда «Еврейской общины Великого Новгорода» прошел Открытый Чемпионат и Первенство Новгородского муниципального района по конкуру (преодоление препятствий).

"Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке 23.06.2017 "Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке
В рамках ярмарки "Агрохимическая компания "Курск" представила аграриям решения для сбалансированного минерального питания.

Театрализованная встреча новгородских рыбаков 23.05.2017 Театрализованная встреча новгородских рыбаков
В минувшую субботу на Яросславовом дворище, в рамках Ганзейской недели, состоялась театрализованная встреча новгородских рыбаков, прибывших на соймах по реке Волхов.

С Днем Победы! 05.05.2017 С Днем Победы!

Поздравляем с днем моряка-подводника! 18.03.2017 Поздравляем с днем моряка-подводника!
Желаем всегда гордиться своей державой и в любой момент быть готовым её защитить.

Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте 13.03.2017 Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте
В воскресенье, 12 марта, «крестная мама» подводной лодки «Великий Новгород» Лариса Борисовна Сергухина и курсанты новгородского «Морского центра капитана Варухина Н.Г.» посетили подводную "Великий Новгород" в Кронштадте.

Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью 10.03.2017 Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец