Продажа запасных частей

Компания "Еврохимсервис" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 29.12.2017 Компания "Еврохимсервис" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите искренние поздравления

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель 20.12.2017 Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель
В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат.

Распределитель удобрений AMAZONE с фронтальным размещением 15.12.2017 Распределитель удобрений AMAZONE с фронтальным размещением
Точное распределение двух различных сортов удобрений за один проход

Специалисты компании "Еврохимсервис" делятся знаниями с преподавателями ВГСХА 14.12.2017 Специалисты компании "Еврохимсервис" делятся знаниями с преподавателями ВГСХА
Великолукская Государственная сельскохозяйственная академия получила от нас ценный подарок — специализированные учебные пособия по технологиям кормозаготовки.⠀

Компания "Еврохимсервис" стала дилером года по квалифицированному персоналу 11.12.2017 Компания "Еврохимсервис" стала дилером года по квалифицированному персоналу
Награждение состоялось на минувшей неделе в рамках ежегодной дилерской конференции KRONE

Агротехника JCB: отзывы наших клиентов! 28.11.2017 Агротехника JCB: отзывы наших клиентов!
Отзыв предоставлен ООО «Рассвет», Тамбовская область

Комбинированный пресс-подборщик - обмотчик KUHN FBP 3135 выбран МАШИНОЙ ГОДА 2018 24.11.2017 Комбинированный пресс-подборщик - обмотчик KUHN FBP 3135 выбран МАШИНОЙ ГОДА 2018
Награда получена в категории "Техника для заготовки кормов"

Губернатор Ленинградской области вручил награды лучшим аграриям региона и поздравил работников агропромышленного комплекса с завершением сельскохозяйственного года

Состоялось совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области" 16.11.2017 Состоялось совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области"
В конце октября прошло совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области".

10.11.2017 Поздравляем "Сбербанк" со 176-летием!
Группа компаний «Еврохимсервис» поздравляет весь коллектив акционеров, сотрудников, деловых партнеров и всех клиентов  ПАО «Сбербанк» с важной датой: Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года

Деятельность:   / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года. 07.11.2017 В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года.
Торжественные церемонии прошли в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Компания «Еврохимсервис» приняла участие в молочном форуме. 30.10.2017 Компания «Еврохимсервис» приняла участие в молочном форуме.
Молочный форум «Вологда – молочная столица России» прошел впервые в Вологде с 25 по 26 октября.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян

6 октября 2017 года в рамках торжественной программы выставки «Золотая Осень 2017» на главной сцене Минсельхоза России (75-й павильон ВДНХ) Директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петр Чекмарев наградил «Призами крестьянских симпатий» победителей конкурса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2017 года».

Amazone получила три серебряные медали Agritechnica 18.10.2017 Amazone получила три серебряные медали Agritechnica
Уже в преддверии выставки Agritechnica 2017 Amazone может поделиться своими успехами. Так, независимое экспертное жюри, назначенное Германским аграрным обществом DLG, наградило серебряными медалями сразу три новинки Amazone.

Деятельность:  Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

В Ленинградской области на 102% выполнен план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных. 16.10.2017 В Ленинградской области на 102% выполнен план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных.

KUHN обновляет модельный ряд ворошилок 10.10.2017 KUHN обновляет модельный ряд ворошилок
Компания KUHN Farm Machinery обновила свой ассортимент кормозаготовительного оборудования и выпустила ворошилки нового поколения серии GF 1012.

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! 06.10.2017 С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Новые АКЦИИ на приобретение техники JCB! 05.10.2017 Новые АКЦИИ на приобретение техники JCB!
Компания JCB Finance разработала для вас новые привлекательные АКЦИИ

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян

Krone представляет свою первую тележку для сборки тюков и новую самоходную косилку 25.09.2017 Krone представляет свою первую тележку для сборки тюков и новую самоходную косилку
Компания Krone представит на выставке «Агритехника» свою первую тележку для сборки и перевозки тюков — модель BaleCollect 1230, а также новый модельный ряд самоходных косилок BiG M 450.

Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец