Продажа сельхозтехники

Состоялся автопробег АО "Росагролизинг" 04.05.2016 Состоялся автопробег АО "Росагролизинг"
Семинары "Росагролизинга" прошли в районах Тверской области

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Не откладывай мечты на осень. Телескопический погрузчик JCB 0%! 04.05.2016 Не откладывай мечты на осень. Телескопический погрузчик JCB 0%!
JCB Finance запустил очень привлекательную акцию для покупателей телескопических погрузчиков JCB!

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Прошел обучающий семинар «Конструктивные особенности и эксплуатация зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш» для аграриев Псковской области

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Состоялось открытие первого в Псковской области учебного класса Ростсельмаш. 28.04.2016 Состоялось открытие первого в Псковской области учебного класса Ростсельмаш.
Компания "Еврохимсервис" организовала открытие учебного класса Ростсельмаш в Псковском агротехническом колледже

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Комбайны Ростсельмаш впервые в Египте 27.04.2016 Комбайны Ростсельмаш впервые в Египте
В начале мая в Египте при поддержке Министерства сельского хозяйства страны стартует демо-тур Ростсельмаш, в рамках которого глобальный производитель агротехники представит в работе свои современные машины.

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Компания «Клевер» подписала ценовое соглашение с АО «Росагролизинг» 27.04.2016 Компания «Клевер» подписала ценовое соглашение с АО «Росагролизинг»
Это  означает,  что  как  и  год  назад  у  аграриев России    появилась возможность выгодно приобрести прицепную и навесную  технику  Ростсельмаш  с  минимальным  процентом удорожания.

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Весеннее обновление линейки соевых жаток Float Stream 27.04.2016 Весеннее обновление линейки соевых жаток Float Stream
С целью обеспечения аграриев специализированной техникой, позволяющей максимально бережно убирать урожай сои, Ростсельмаш расширяет линейку жаток Float Stream.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Уникальная программа лизинга Ростсельмаш Финанс! 27.04.2016 Уникальная программа лизинга Ростсельмаш Финанс!
РСМ-Финанс, совместно с мировым лидером в области финансовых услуг DLL, представляют уникальную лизинговую программу, позволяющую аграриям приобрести технику в максимально быстрый срок на уникальных условиях!

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

"Еврохимсервис" примет участие в агропромышленной ярмарке "Весна-2016" 27.04.2016 "Еврохимсервис" примет участие в агропромышленной ярмарке "Весна-2016"
30 апреля в рамках Агропромышленной ярмарки "Весна-2016" состоится межрегиональная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования.

Деятельность:   / Продажа сельхозтехники

Устройство обмотки пленкой для всех пресс-подборщиков Krone Comprima 25.04.2016 Устройство обмотки пленкой для всех пресс-подборщиков Krone Comprima
Теперь все рулонные пресс-подборщики серии Krone Comprima (включая, Comprima X-treme) могут оснащаться устройством обмотки пленкой.

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Обучающий семинар для механизаторов зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш 25.04.2016 Обучающий семинар для механизаторов зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш
29 апреля в Псковском агротехническом колледже мы проведем обучающий семинар для механизаторов и специалистов инженерных служб

Завод ROMAX - наш новый партнер по поставке агротехники и оборудования 21.04.2016 Завод ROMAX - наш новый партнер по поставке агротехники и оборудования
Теперь мы сотрудничаем с одним из лидирующих заводов-производителей в России, специализирующихся на производстве силосов хранения, зерноочистительного, транспортного, сопутствующего оборудования, металлоконструкций и комплектующих материалов для зерноочистительных комплексов.

Новинки техники Ростсельмаш 15.04.2016 Новинки техники Ростсельмаш
Ростсельмаш выпустил новую технику. Представляем дополненный ассортиментный ряд.

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Трактор TERRION АТМ 7360 со скидкой 25% 11.04.2016 Трактор TERRION АТМ 7360 со скидкой 25%
Предлагаем вам воспользоваться Постановлением Правительства РФ от 27.12.12 № 1432 и приобрести трактор TERRION АТМ 7360 по уникальной цене – от 9.028.954 рублей с НДС.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Немецкие агротехнологии своими глазами: российская делегация побывала в «сердце» AMAZONE 08.04.2016 Немецкие агротехнологии своими глазами: российская делегация побывала в «сердце» AMAZONE
С 16 по 18 марта компания «Еврохимсервис» организовала для российских аграриев рабочую поездку на головное предприятие немецкого производителя сельскохозяйственной и коммунальной техники AMAZONE.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Системы параллельного вождения на базе GPS-навигации на тракторах TERRION 04.04.2016 Системы параллельного вождения на базе GPS-навигации на тракторах TERRION
Теперь для максимально комфортной и эффективной работы на тракторах TERRION будут использоваться системы параллельного вождения Trimble.

Продление Акции "3,33% на телескопические погрузчики JCB" до конца апреля 04.04.2016 Продление Акции "3,33% на телескопические погрузчики JCB" до конца апреля
До конца апреля незаменимый помощник на выгодных условиях - 3,33%

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

31 марта состоялось подписание соглашения, предоставляющего сельхозтоваропроизводителям  Ленинградской области возможность приобретения агромашин Ростсельмаш  с общей скидкой до 80%.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Рестайлинг кормоуборочного комбайна RSM 1401 31.03.2016 Рестайлинг кормоуборочного комбайна RSM 1401
Рестайлинг комбайнов - дело ответственное. Здесь важно не только обновить облик сельхозмашин и сделать его более современным, но и усовершенствовать саму их конструкцию, повысить мощность, производительность и эффективность.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Приглашаем на выставку сельхозтехники 31 марта в г. Тосно 29.03.2016 Приглашаем на выставку сельхозтехники 31 марта в г. Тосно
31 марта 2016 года в г. Тосно состоится подписание соглашения о сотрудничестве Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области и Комбайновым заводом Ростсельмаш, согласно которому аграрии Ленинградской области смогут приобрести российскую сельхозтехнику с общей скидкой до 30%

Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец