Минеральные удобрения

Сельхозпроизводители СЗФО обсудили эффективность минерального питания картофеля 19.02.2024 Сельхозпроизводители СЗФО обсудили эффективность минерального питания картофеля
На минувшей неделе стартовала большая обучающая программа, организованная группой компаний «Еврохимсервис». С 9 по 15 февраля состоялась серия встреч в СЗФО, собравшая на разных платформах сельхозпроизводителей Тверской, Псковской, Новгородской областей - в общей сложности свыше 50 участников

В филиале «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим» в Воскресенске приступили к выпуску новой марки комплексных водорастворимых удобрений

Деятельность:  Минеральные удобрения

Новгородские фермеры обсудили с экспертами, как вырастить большой урожай картофеля 16.03.2023 Новгородские фермеры обсудили с экспертами, как вырастить большой урожай картофеля
Какое минеральное удобрение лучше для картофеля? Как вырастить большой урожай, защитив растения от болезней? Какая техника для картофеля гарантирует надежность, удобство эксплуатации, функциональность? Ответы на эти вопросы прозвучали на семинаре «Агротехнологии в действии», организованном группой компаний «Еврохимсервис». Новгородские фермеры собрались вместе на площадке гостиницы «Садко», чтобы обменяться опытом и обсудить перспективы приближающего сезона.

Деятельность:  Минеральные удобрения / Средства защиты растений

Аграрии Курской области прошли обучение по особенностям применения удобрений марки SOLAR 15.03.2023 Аграрии Курской области прошли обучение по особенностям применения удобрений марки SOLAR
В начале марта наша компания встретилась с партнерами Курской области и обсудила возможности применения удобрений марки SOLAR на плодово-ягодных культурах и овощных культурах закрытого и открытого грунта.

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Эксперты рассказали, как получить качественный урожай картофеля 16.02.2023 Эксперты рассказали, как получить качественный урожай картофеля
Вопросами, как вырастить вкусный и долгохранящийся картофель, задаются каждый год не только наши земляки, которые выращивают этот популярнейший овощ у себя на участках, но и крупные фермеры, чьи посевные площади занимают сотни гектаров только под эту культуру. Важно и тем, и другим организовать гармоничное и эффективное питание картофеля, позволяющее получить максимальную отдачу.

Деятельность:  Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Команда Еврохимсервис поздравляет вас с наступающими праздниками! 30.12.2022 Команда Еврохимсервис поздравляет вас с наступающими праздниками!
От всей души поздравляем Вас с долгожданными  праздниками Новым Годом и Рождеством!

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Встреча на новгородской земле: псковские аграрии погостили на Новгородчине 06.12.2022 Встреча на новгородской земле: псковские аграрии погостили на Новгородчине
На минувшей неделе состоялась рабочая поездка псковских сельхозтоваропроизводителей в Новгородскую область. Уборочная позади, зато подготовка к новому сезону логично вступает в свои права. Когда, если не сейчас, обмениваться опытом и строить планы на новую посевную.

Встреча с аграриями Республики Коми: планы на перспективу 08.11.2022 Встреча с аграриями Республики Коми: планы на перспективу

Псковские аграрии получили награды по итогам сезона 28.10.2022 Псковские аграрии получили награды по итогам сезона
Работников аграрной отрасли Псковской области чествовали по случаю Дня работника сельского хозяйства.

Компания «Еврохимсервис» приглашает друзей и партнёров посетить свой стенд на выставке сельскохозяйственной техники  «АГРОРУСЬ 2022»

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Ростсельмаш показал свои лучшие машины для работы в поле 16.08.2022 Ростсельмаш показал свои лучшие машины для работы в поле
Свои лучшие машины для работы в поле в минувшие выходные в Ленобласти представил один из лидеров рынка, компания Ростсельмаш. Демонстрация, которая привлекла особое внимание публики, прошла в рамках 9-го Чемпионата России по пахоте.

Почему стоит работать в ГК "Еврохимсервис": открыты новые вакансии 11.07.2022 Почему стоит работать в ГК "Еврохимсервис": открыты новые вакансии
Группа компаний «Еврохимсервис» приглашает в свою дружную команду специалистов высокого уровня и ждёт новых ответственных, энергичных и увлеченных своим делом сотрудников

APV получила премию в области экспорта 05.07.2022 APV получила премию в области экспорта
На последней неделе июня в Вене объявили лауреатов Золотой премии экспорта в сфере торговли. Награду получила компания APV, официальном дилером которого является «Еврохимсервис».

17 мая 2022 года в Великом Новгороде в головном офисе «Еврохимсервис» состоялась встреча с представителями компании «Гримме-Русь», возглавил которую коммерческий директор по картофельной технике Александр Ширин.

Коллектив «Еврохимсервис» присоединился к общегородскому субботнику 25.04.2022 Коллектив «Еврохимсервис» присоединился к общегородскому субботнику
В последние дни прошедшей недели многие коллективы Великого Новгорода вышли на субботники, чтобы привести в порядок территории вокруг своих офисов и устроить генеральную уборку на своих рабочих местах.
Команда нашей компании не осталась в стороне от этой многолетней традиции и, вооружившись мешками, граблями и перчатками, взялась за важное дело.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Новгородские аграрии обсудили возможности развития производства картофеля 24.03.2022 Новгородские аграрии обсудили возможности развития производства картофеля
На межрегиональном семинаре по семеноводству картофеля собрались аграрии Новгородской и Ленинградской областей, а также Республики Беларусь.

Об опыте применения различных видов минеральных удобрений и средств защиты растений участникам рассказала и представитель нашей компании, менеджер по продажам Мария Федосеенкова.

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Команда #ЕХС собрала вместе аграриев Тверской и Вологодской областей на семинаре по подкормке картофеля минеральными удобрениями и средствами защиты растений.

Деятельность:   / Минеральные удобрения

Коллектив «Еврохимсервис» передаёт тёплые пожелания всем женщинам 05.03.2022 Коллектив «Еврохимсервис» передаёт тёплые пожелания всем женщинам
Уважаемые партнёры, примите искренние поздравления с Международным женским днём.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В феврале 2022 года специалисты Агроцентра «Тамбов», входящего в группу компаний «Еврохимсервис», провели научно-практический семинар «Особенности применения микроудобрений марки «Solar».

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Средства защиты растений

Всероссийская акции «Под флагом страны» 20.08.2021 Всероссийская акции «Под флагом страны»

21–22 августа на территории всех субъектов Российской Федерации проводится Акция «Под флагом страны»

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений