Мини-погрузчик JCB за 370 000 руб.!

14.10.2019

Мини-погрузчик JCB за 370 000 руб.!

Мини-погрузчик JCB за 370 000 руб.! Уважаемые партнеры!

JCB Finance дает вам возможность приобрести уникальный, компактный, многозадачный мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB  за 370 000 руб.*!

Условия Акции:

I ставка удорожания - 1,5%;
I первоначальный взнос - 15%;
I срок - 15 мес.

За подробными условиями акции обращайтесь к менеджерам по продаже сельскохозяйственной техники компании "Еврохимсервис». телефон 8 800 200 82 83

* Предложение означает первоначальный взнос 370 000 руб. - 15% от индикативной цены продажи мини-погрузчика модели JCB 135 - 2 450 000 руб., 1,5% - ставка удорожания при лизинге новых мини-погрузчиков с бортовым поворотом JCB при сроке лизинга 15 месяцев, первоначальный взнос 15%, равных ежемесячных лизинговых платежах в рублях, при условии, что техника учитывается на балансе лизингополучателя, включает единоразовую комиссию за организацию лизинговой сделки до 1,25% от стоимости машины, не включает выкупной платеж 1 500 руб. (с НДС) и расходы на страхование в размере до 1% от стоимости машины. Размер удорожания может меняться при изменении цены, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей. условия акции действительны на 01.10.2019 г. и могут быть изменены. Предложение действует при подаче заявки на лизинг до 31.12.2019 г. включительно. Партнер Программы ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизинговая сделка по акции может быть заключена при ее одобрении Партнером. Не является публичной офертой.

Акция действует: до 31.12.2019 г. (включительно).

Преимущества программ JCB Finance

- Привлекательные ставки удорожания, в том числе субсидированные.
- Конкурентные и гибкие условия по лизингу
- Минимальный пакет документов.
- Быстрое рассмотрение от 3-х дней.
- Выбор графика платежа в зависимости от ваших потребностей.