Продажа сельхозтехники

Торжественное открытие производственной площадки прицепной и навесной техники Ростсельмаш в г. Таганроге состоялось 14 февраля

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

«Термичка» Ростсельмаш зажигает печи 07.02.2024 «Термичка» Ростсельмаш зажигает печи
«Термичка» Ростсельмаш зажигает печи

Новый тракторный завод Ростсельмаш отрабатывает технологии 31.01.2024 Новый тракторный завод Ростсельмаш отрабатывает технологии

В преддверии нового агросезона модернизация парка сельхозтехники остается одной из важнейших задач АПК. Именно техническая оснащенность отрасли позволяет вести посевную и уборочную кампании в оптимальные агросроки, обеспечивая высокие темпы полевых работ.

Механизатор Псковской области стал героем проекта Ростсельмаш "Мы механизаторы" 22.12.2023 Механизатор Псковской области стал героем проекта Ростсельмаш "Мы механизаторы"
Героем большого и важного проекта Ростсельмаш "Мы механизаторы" это осенью стал Андрей Игнатьев, механизатор Псковской области.

Объект, под который выделено 14 га, возводится в городе Таганроге (Ростовская область).

Первые дорожно-строительные машины Ростсельмаш разработаны и изготовлены 07.12.2023 Первые дорожно-строительные машины Ростсельмаш разработаны и изготовлены
Новые машины Ростсельмаш проходят обкатку. Речь идет о двух типах погрузчиков: телескопическом и фронтальном. Образцы еще двух видов техники будут представлены до конца следующего года.

Ростсельмаш ввел в строй свой таганрогский завод малой сельхозтехники 27.11.2023 Ростсельмаш ввел в строй свой таганрогский завод малой сельхозтехники
Ростсельмаш ввел в строй свой таганрогский завод малой сельхозтехники

Сколько раз рекомендуется экспертами проводить перебуртовку зерновых в зимний период? 22.11.2023 Сколько раз рекомендуется экспертами проводить перебуртовку зерновых в зимний период?
Чтобы урожай кормил весь год и не «сгорел» до весны, его важно не только правильно транспортировать и сгружать, но и обеспечить необходимую переработку на складах и в амбарах.

Аграрии Верхневолжья выбирают современные машины и инновационные решения 20.11.2023 Аграрии Верхневолжья выбирают современные машины и инновационные решения
17 ноября в Тверской филармонии отпраздновали День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Первый высокомощный российский трактор перешел на газ 31.10.2023 Первый высокомощный российский трактор перешел на газ
Впервые на газовом форуме в Санкт-Петербурге представлен газомоторный трактор Ростсельмаш 2375. Модель является результатом сотрудничества компании Ростсельмаш и АО «РариТЭК Холдинг» - торгово-промышленного объединения. Соответствующий договор стороны подписали весной текущего года.

Аграрии Северо-Запада посетили производство Ростсельмаш 27.10.2023 Аграрии Северо-Запада посетили производство Ростсельмаш

Как современные машины помогают повысить урожайность аграриям Тверской области 16.10.2023 Как современные машины помогают повысить урожайность аграриям Тверской области

Деятельность:  Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Техника для села с господдержкой поставляется в Ленинградскую область 11.10.2023 Техника для села с господдержкой поставляется в Ленинградскую область

Компания «Еврохимсервис», официальный дилер Ростсельмаш в Ленинградской области, поставляет в регион самоходную технику Ростсельмаш на условиях федеральной программы субсидирования по ППРФ «1432».

Дисковые бороны помогают качественно обрабатывать почву в послеуборочный период 04.10.2023 Дисковые бороны помогают качественно обрабатывать почву в послеуборочный период
Для увеличения урожайности культур необходимо качественно обрабатывать почву в послеуборочный период, с помощью боронования можно за короткий период и без дополнительных затрат решить проблему соотношения пользы от земледелия и самовосстановления плодородия почвы.

Цифровые продукты Ростсельмаш заинтересовали будущих инженеров и механизаторов 02.10.2023 Цифровые продукты Ростсельмаш заинтересовали будущих инженеров и механизаторов
Студенты-аграрии узнали о новшествах в сельхозмашиностроении Псковской области. Для будущих трактористов-машинистов и инженеров, обучающихся специальности «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования», провели подробный мастер-класс, посвященный особенностям современной агромашины и возможностям цифровых систем в отрасли.

Техника Ростсельмаш представлена правительствам нескольких стран 26.09.2023 Техника Ростсельмаш представлена правительствам нескольких стран
Официальные делегации из России, Казахстана, Белоруссии и Киргизии осмотрели экспозицию Ростсельмаш на выставке «ИННОПРОМ.Казахстан».

Тракторный завод Ростсельмаш готовится к запуску 23.08.2023 Тракторный завод Ростсельмаш готовится к запуску
Строительство тракторного завода Ростсельмаш вошло в финальную стадию. Выпуск первой продукции намечен на IV квартал 2023 г. В ноябре планируется тестирование полного технологического цикла, включая сварку, окраску, сборку. В опытно-промышленном режиме предприятие будет отрабатывать готовность к функционированию с полной нагрузкой, заложенной в проектной мощности - до 15-18 тракторов в смену.

Компания  Ростсельмаш представила технику на форуме «Россия – Африка» 28.07.2023 Компания Ростсельмаш представила технику на форуме «Россия – Африка»
Во втором саммите экономического и гуманитарного форума «Россия – Африка» компания Ростсельмаш с участием официального дилера ТК "Еврохимсервис" представила российское сельскохозяйственное машиностроение. Форум проходил г. Санкт-Петербурге 27-28 июля.

С первых лет компания решает задачи, имеющие стратегическое значение для страны. Производство прицепных зерноуборочных комбайнов в 1930-х годах и самоходных во второй половине 1950-х обеспечило технологический суверенитет сельского хозяйства России от западных государств. Всего за свою историю предприятие выпустило 2,8 млн. агромашин.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец