Новая страница

Продление акций JCB Finance 04.10.2018 Продление акций JCB Finance
JCB Finance объявляет о продлении Акций на покупку мини-погрузчиков  "JCB: Мини-погрузчик. Мини-аванс. Мини-ставка" и на покупку фронтальных погрузчиков "Лучшее теперь доступно"!

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Фонд «Польза» благодарит семью Прохоровых за очередное крупное пожертвование 06.09.2018 Фонд «Польза» благодарит семью Прохоровых за очередное крупное пожертвование
Новгородский Благотворительный Фонд «Польза» от всего сердца выражает огромную благодарность – Прохоровой Юлии Викторовне и ее семье за очередное крупное пожертвование

Старт акции: 0% на телескопические погрузчики JCB 03.09.2018 Старт акции: 0% на телескопические погрузчики JCB
Телескопические погрузчики JCB 0% с минимальным авансом

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

ШКОЛА СИЛОСА: Льготные условия участия для наших клиентов 27.07.2018 ШКОЛА СИЛОСА: Льготные условия участия для наших клиентов
13-14 сентября 2018 г.  пройдет очередная "ШКОЛА СИЛОСА". Партнером мероприятия  выступит компания JCB.
Стандартная стоимость участия для фермеров: 36 212 рублей.  Для приглашенных со стороны JCB  предусмотрена скидка 15%.
По вопросам участия обращайтесь на наш телефон горячей линиии: 8-800-200-82-83

Деятельность:  Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Уникальное предложение на покупку оборудования JCB 13.07.2018 Уникальное предложение на покупку оборудования JCB
Приобретайте с выгодой!
-15% на оборудование JCB для работы с тюками и буртования зерна.

JCB покоряет сердца 12.07.2018 JCB покоряет сердца
В хозяйстве ЗАО «Волховское» появился первый телескопический погрузчик JCB 527-58.  В комплекте с погрузчиком хозяйство сразу приобрело ковш объемом 2,0 куб. м., многофункциональный ковш с захватом объемом 1,35 куб. и удлиненные палетные вилы.

Алексей Ляшенко награжден Почетной Грамотой Федерального агентства по рыболовству 11.07.2018 Алексей Ляшенко награжден Почетной Грамотой Федерального агентства по рыболовству
5 июля в малом зале Администрации Новгородского района состоялось собрание руководителей рыбохозяйственных организаций, посвящённое Дню рыбака. В рамках торжественного собрания прошли награждения лучших представителей рыбной отрасли области.

Быстрее, выше, сильнее: испытание погрузчика в Тамбовской области 27.06.2018 Быстрее, выше, сильнее: испытание погрузчика в Тамбовской области
На территории ООО «Глоубэл концентрат Групп» прошло испытание телескопического погрузчика JCB 531-70AG SRS с cистемой демпфирования стрелы.
Погрузчик был продемонстрирован на погрузо-разгрузочных работах, буртовании зерна и общехозяйственных работах (в частности работах, производимых на высоте).

Расширяем горизонты: День поля Ульяновской области 25.06.2018 Расширяем горизонты: День поля Ульяновской области
Компания "Еврохимсервис" впервые приняла участие в дне поля Ульяновской области.
Сельскохозяйственная выставка-демонстрация, посвященная окончанию весенних полевых работ, прошла 23 июня на территории НИИСХ им. Тимирязева в посёлке Тимирязевском Ульяновского района.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Идеальное сочетание 25.06.2018 Идеальное сочетание
19 июня  для аграриев Тверской области прошел демонстрационный показ трактора РОСТСЕЛЬМАШ 2375 и бороны VERSATILE SD 1050.

Курская Коренская ярмарка 11.06.2018 Курская Коренская ярмарка
В начале июня в Курске состоялось традиционное ежегодное мероприятие - 18-я Курская Коренская ярмарка. В этом году в ярмарке приняли участие представители из 43-х регионов РФ и 32-х стран мира. На стенде Агрохимической компании "Курск" традиционно был представлен широкий спектр средств для сбалансированного минерального питания растений.

Деятельность:  Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

В Ленинградской области прошёл День поля 07.06.2018 В Ленинградской области прошёл День поля
День поля традиционно -  старт кормозаготовительной кампании.

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

В Гатчине прошел Слет передовиков сельскохозяйственного производства Ленинградской области 09.04.2018 В Гатчине прошел Слет передовиков сельскохозяйственного производства Ленинградской области
B канун весеннего сева губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился с сельхозтоваропроизводителями региона.

Amazone - 4-кратный обладатель премии iF Design Award 2018 02.04.2018 Amazone - 4-кратный обладатель премии iF Design Award 2018
В текущем году премии iF Design Award были удостоены сразу 4 машины Amazone и получили авторитетную марку дизайна.

Новые лизинговые программы на приобретение техники JCB 01.04.2018 Новые лизинговые программы на приобретение техники JCB
Воспользуйтесь привлекательными Акциями JCB Finance

Деятельность:   / Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Доступен для заказа новый резиновый отвал JCB 26.03.2018 Доступен для заказа новый резиновый отвал JCB
Уважаемые партнеры, информируем вас о том, что теперь доступен для заказа резиновый отвал для толкания кормов и выгребания навоза для большой платформы мини-погрузчиков JCB

Мы осуществили поставку сразу трех навозоразбрасывателей в одно из хозяйств Тверской области 16.03.2018 Мы осуществили поставку сразу трех навозоразбрасывателей в одно из хозяйств Тверской области
Три прицепных разбрасывателя органических удобрений Metal Fach доставлены в  хозяйство.

Мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB – 10 лет гарантии! 15.03.2018 Мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB – 10 лет гарантии!
В 2018 году компания JCB предоставляет гарантию на уникальную однобалочную конструкцию стрелы мини-погрузчиков с бортовым поворотом - 10 лет или 5000 м/часов.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Напоминаем о действующих программах на приобретение техники JCB 14.03.2018 Напоминаем о действующих программах на приобретение техники JCB
Воспользуйтесь привлекательными Акциями JCB Finance

JCB Finance подвела итоги работы в 2017 году и отметила 4-летний юбилей 13.03.2018 JCB Finance подвела итоги работы в 2017 году и отметила 4-летний юбилей