Коммунальная техника

Один день на Ростсельмаш 17.02.2017 Один день на Ростсельмаш
14 февраля, в рамках программы «Один день на Ростсельмаш», предприятиепосетила делегация представителей хозяйств Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

"Еврохимсервис" на Агросалоне-2016 10.10.2016 Компания "Еврохимсервис" вернулась с международной выставки АГРОСАЛОН с наградами
С 4-го по 7-е октября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась самая ожидаемая в России международная специализированная выставка сельхозтехники
"Агросалон-2016".

Встреча с Главами государства на озере Ильмень 22.09.2016 Встреча с Главами государства на озере Ильмень
10 сентября Владимир Путин и Дмитрий Медведев совершили прогулку на катере по озеру Ильмень и встретились с нашей рыболовецкой бригадой.

Деятельность:   / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Приглашаем на наш стенд на АГРОСАЛОНЕ-2016 22.09.2016 Приглашаем на наш стенд на АГРОСАЛОНЕ-2016
с 4 по 7 октября мы ждем вас на международной специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН-2016

Деятельность:   / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

День Садовода - 2016 в Тамбовской области 12.09.2016 День Садовода - 2016 в Тамбовской области
8-10 сентября 2016 года компания "Еврохимсервис" представила линейку сельхозтехники в Мичуринске

Деятельность:  Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Приглашаем на стенд нашей компании в рамках выставки сельхозтехники и оборудования 26.08.2016 Приглашаем на стенд нашей компании в рамках выставки сельхозтехники и оборудования
Завтра, 27-го августа, в  Великом Новгороде состоится выставка сельскохозяйственной техники и оборудования

Внимание! Конкурс! 10.08.2016 Внимание! Конкурс!
Хотите получить фирменные ПОДАРКИ ОТ JCB?

Руководители ЕВРОХИМСЕРВИС  и AMAZONE встретились в Санкт-Петербурге. 07.07.2016 Руководители ЕВРОХИМСЕРВИС и AMAZONE встретились в Санкт-Петербурге.
Во время деловой поездки в Санкт-Петербург руководитель компании AMAZONE посетил Племенной завод «Гомонтово»

Сегодня парк сервисных автомобилей компании пополнился новой мобильной сервисная станцией 07.07.2016 Сегодня парк сервисных автомобилей компании пополнился новой мобильной сервисная станцией
арк сервисных автомобилей компании "Еврохимсервис" пополнился абсолютно новой моделью, оборудованной всеми техническими средствами для выявления причины неисправности и моментального ее устранения в полевых условиях.

В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля 06.07.2016 В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля
2-го июля в Рассказовском районе на базе ООО «Рассказовское» прошел день Тамбовского поля, где поставщики Тамбовской области продемонстрировали аграриям все, что нужно для получения хорошего урожая

Демонстрационный тур обновленного кормозаготовительного комбайна RSM 1401 05.07.2016 Демонстрационный тур обновленного кормозаготовительного комбайна RSM 1401
В хозяйствах Ленинградской области завершился демо-тур обновленного в этом году кормоуборочного комбайна RSM 1401, организованный компанией «Еврохимсервис».

В минувшие выходные в Золотухинском районе прошла Курская Коренская ярмарка 04.07.2016 В минувшие выходные в Золотухинском районе прошла Курская Коренская ярмарка
2 и 3 июля в местечке Свобода Золотухинского района прошла 16-я по счету международная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка.

28 июня в с. Тулиновка, Тамбовской области, в рамках проекта подготовки инновационных управленческих кадров для реального сектора экономики области «Школа губернаторского резерва» начнет свою работу традиционный летний обучающий семинар «Стратегическое бизнес-проектирование».

Приглашаем на ежегодный сельскохозяйственный праздник День Тамбовского поля 23.06.2016 Приглашаем на ежегодный сельскохозяйственный праздник День Тамбовского поля
Уважаемые партнеры! 2го июля мы рады пригласить вас свой стенд на ежегодной выставке День Тамбовского поля.

Немецкие агротехнологии своими глазами: российская делегация побывала в «сердце» AMAZONE 08.04.2016 Немецкие агротехнологии своими глазами: российская делегация побывала в «сердце» AMAZONE
С 16 по 18 марта компания «Еврохимсервис» организовала для российских аграриев рабочую поездку на головное предприятие немецкого производителя сельскохозяйственной и коммунальной техники AMAZONE.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Компания "Еврохимсервис" организовала масштабный демо-тур британского мини-погрузчика JCB 155, который стартовал 14 марта в Вологодской области.

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец