Зернотрейдинг

10.11.2017 Поздравляем "Сбербанк" со 176-летием!
Группа компаний «Еврохимсервис» поздравляет весь коллектив акционеров, сотрудников, деловых партнеров и всех клиентов  ПАО «Сбербанк» с важной датой: Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Торговый дом «УРАЛХИМ»  отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой 09.10.2017 Торговый дом «УРАЛХИМ» отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой
5 октября, в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» торговый дом «УРАЛХИМ» провел церемонию награждения своих партнеров – крупнейших агрохолдингов и региональных трейдеров.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! 06.10.2017 С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

8 сентября в Великом Новгороде прошла стратегическая сессия по развитию малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса Новгородской области.

30 июля Россия отметила День Военно-морского флота.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру 10.07.2017 Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру
8 июля 2017 года на базе КСК Фонда «Еврейской общины Великого Новгорода» прошел Открытый Чемпионат и Первенство Новгородского муниципального района по конкуру (преодоление препятствий).

"Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке 23.06.2017 "Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке
В рамках ярмарки "Агрохимическая компания "Курск" представила аграриям решения для сбалансированного минерального питания.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Театрализованная встреча новгородских рыбаков 23.05.2017 Театрализованная встреча новгородских рыбаков
В минувшую субботу на Яросславовом дворище, в рамках Ганзейской недели, состоялась театрализованная встреча новгородских рыбаков, прибывших на соймах по реке Волхов.

С Днем Победы! 05.05.2017 С Днем Победы!

Поздравляем с днем моряка-подводника! 18.03.2017 Поздравляем с днем моряка-подводника!
Желаем всегда гордиться своей державой и в любой момент быть готовым её защитить.

Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте 13.03.2017 Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте
В воскресенье, 12 марта, «крестная мама» подводной лодки «Великий Новгород» Лариса Борисовна Сергухина и курсанты новгородского «Морского центра капитана Варухина Н.Г.» посетили подводную "Великий Новгород" в Кронштадте.

Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью 10.03.2017 Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью

Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта! 07.03.2017 Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта!
Сегодня, в Международный женский день, мы желаем вам всего самого светлого и прекрасного!

В минувшие выходные наш город снова принимал почетных гостей - экипаж подводной лодки «Великий Новгород».

Один день на Ростсельмаш 17.02.2017 Один день на Ростсельмаш
14 февраля, в рамках программы «Один день на Ростсельмаш», предприятиепосетила делегация представителей хозяйств Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Демонстрация мобильной сушилки Antti в Тверской области 10.02.2017 Демонстрация мобильной сушилки Antti в Тверской области
Компания "Еврохимсервис" провела демонстрационный показ мобильной сушилки Antti (Финляндия) на базе КФХ Денисов в Тверской области

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец