Телефоны:
ул. Державина, д. 15
Многоканальный телефон сервисной службы 8-800-707-73-23

Зернотрейдинг

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

"Еврохимсервис" на Агросалоне-2016 10.10.2016 Компания "Еврохимсервис" вернулась с международной выставки АГРОСАЛОН с наградами
С 4-го по 7-е октября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась самая ожидаемая в России международная специализированная выставка сельхозтехники
"Агросалон-2016".

Повышение квалификации сотрудников: полевое обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш 23.09.2016 Повышение квалификации сотрудников: полевое обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш
15 сентября, в рамках повышения квалификации бренд-менеджеров компании, состоялось обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш в полевых условиях.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Приглашаем на семинар "День зерновых технологий в Вологодской области" 02.09.2016 Приглашаем на семинар "День зерновых технологий в Вологодской области"
7 сентября на базе СПК «Русь» у вас есть уникальная возможность увидеть в работе суперэффективные экономичные зерносушильные комплексы Antti

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Мероприятия по подготовке опрыскивателей AMAZONE к зимнему хранению 12.08.2016 Мероприятия по подготовке опрыскивателей AMAZONE к зимнему хранению
В связи с окончанием сезона работы опрыскивателей AMAZONE производитель рекомендует провести мероприятия по подготовке данной техники к зимнему хранению.

Внимание! Конкурс! 10.08.2016 Внимание! Конкурс!
Хотите получить фирменные ПОДАРКИ ОТ JCB?

Руководители ЕВРОХИМСЕРВИС  и AMAZONE встретились в Санкт-Петербурге. 07.07.2016 Руководители ЕВРОХИМСЕРВИС и AMAZONE встретились в Санкт-Петербурге.
Во время деловой поездки в Санкт-Петербург руководитель компании AMAZONE посетил Племенной завод «Гомонтово»

Сегодня парк сервисных автомобилей компании пополнился новой мобильной сервисная станцией 07.07.2016 Сегодня парк сервисных автомобилей компании пополнился новой мобильной сервисная станцией
арк сервисных автомобилей компании "Еврохимсервис" пополнился абсолютно новой моделью, оборудованной всеми техническими средствами для выявления причины неисправности и моментального ее устранения в полевых условиях.

В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля 06.07.2016 В канун уборочной компании в Тамбовской области прошел областной День поля
2-го июля в Рассказовском районе на базе ООО «Рассказовское» прошел день Тамбовского поля, где поставщики Тамбовской области продемонстрировали аграриям все, что нужно для получения хорошего урожая

Демонстрационный тур обновленного кормозаготовительного комбайна RSM 1401 05.07.2016 Демонстрационный тур обновленного кормозаготовительного комбайна RSM 1401
В хозяйствах Ленинградской области завершился демо-тур обновленного в этом году кормоуборочного комбайна RSM 1401, организованный компанией «Еврохимсервис».

В минувшие выходные в Золотухинском районе прошла Курская Коренская ярмарка 04.07.2016 В минувшие выходные в Золотухинском районе прошла Курская Коренская ярмарка
2 и 3 июля в местечке Свобода Золотухинского района прошла 16-я по счету международная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка.

28 июня в с. Тулиновка, Тамбовской области, в рамках проекта подготовки инновационных управленческих кадров для реального сектора экономики области «Школа губернаторского резерва» начнет свою работу традиционный летний обучающий семинар «Стратегическое бизнес-проектирование».

Приглашаем на ежегодный сельскохозяйственный праздник День Тамбовского поля 23.06.2016 Приглашаем на ежегодный сельскохозяйственный праздник День Тамбовского поля
Уважаемые партнеры! 2го июля мы рады пригласить вас свой стенд на ежегодной выставке День Тамбовского поля.

Серия обучающих семинаров для владельцев зерноуборочных комбайнов 17.03.2016 Серия обучающих семинаров для владельцев зерноуборочных комбайнов
В преддверии полевого сезона 2016 года компания "Еврохимсервис" планирует провести ряд обучающих семинаров «Конструктивные особенности и эксплуатация зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш»

JCB: новые ковши повысят производительность 23.10.2015 JCB: новые ковши повысят производительность
Компания JCB презентовала обновленную линию ковшей. Новые модели созданы для выполнения обширного спектра работ сельскохозяйственной отрасли.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Курская коренская ярмарка - 2015 15.06.2015 Курская коренская ярмарка - 2015
ЗАО «Агрохимическая компания «Курск» традиционно приняла участие в  межрегиональной выставке  «Курская Коренская ярмарка – 2015». XV юбилейная выставка проходила в одном из красивейших исторических мест Курской области в местечке Свобода Золотухинского района  с 11 по 14 июня.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Демонстрация зерносушильного оборудования ANTTI 27.02.2014 Демонстрация зерносушильного оборудования ANTTI
Компания «Еврохимсервис» провела двухдневный семинар, посвященный демонстрации зерносушильного оборудования компании Antti

Деятельность:  Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники