Телефоны:
ул. Державина, д. 15
Многоканальный телефон сервисной службы 8-800-707-73-23

Продажа запасных частей

В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB 13.01.2017 В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB
К новому году компания JCB Finane приготовила для клиентов несколько выгодных предложений, а также продлила еще на один месяц одну из самых привлекательных акций на телескопические погрузчики.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В новый год с новинкой Ростсельмаш:  VECTOR 450 Track прибыл в "Назию" 28.12.2016 В новый год с новинкой Ростсельмаш: VECTOR 450 Track прибыл в "Назию"
Сельхозпредприятие Северо-Западного региона первым приобрело новинку Ростсельмаш.

Состоялась презентация  обновленного RSM 161 23.12.2016 Состоялась презентация обновленного RSM 161
На минувшей неделе состоялась презентация обновленного RSM 161 для  ООО "Новгородский  бекон"

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Amazone представляет новые навесные плуги Cayros 20.12.2016 Amazone представляет новые навесные плуги Cayros
С приобретением завода по производству плугов Vogel&Noot компания Amazone расширила ассортимент своих плугов. Новые навесные оборотные плуги Cayros в зелено-оранжевой гамме впервые презентуются на различных международных выставках.

Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте 20.12.2016 Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте
Компания Amazone инвестировала 2 млн. евро в строительство здания и приобретение оборудования для нового испытательного центра

Новый подборщик картофеля  GRIMME PS 511 02.12.2016 Новый подборщик картофеля GRIMME PS 511
Новый подборщик картофеля GRIMME: бережный, быстрый, эргономичный и маневроспособный

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования 18.11.2016 Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования
В октябре и ноябре этого года аграрии Ленинградской, Псковской, Вологодской и Тамбовской областей посетили завод ANTTI по производству зерносушильного оборудования в городе Сало, Финляндия.

Деятельность:   / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Твери чествовали тружеников села 01.11.2016 В Твери чествовали тружеников села
28 октября в Твери прошли торжества, посвященные Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом 27.10.2016 Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом
25 октября в рамках выставки «Инновации в сельском хозяйстве: от идеи до внедрения» компания "Еврохимсервис" представила проект инновационной фермы JCB c системой спутникового слежения за работой техники -  JCB LiveLink.

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года 24.10.2016 Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года
Собственная лизинговая программа британского производителя спецтехники JCB Finance в России празднует трехлетие.

Презентация телематической системы контроля спецтехники JCB LiveLink 24.10.2016 Презентация телематической системы контроля спецтехники JCB LiveLink
Каждому управляющему парком машин требуется знать, где находятся машины, в каком они состоянии и что с ними происходит. JCB LiveLink позволяет позволяет дистанционно осуществлять текущий контроль и управление своими машинами. 25 октября компания "Еврохимсервис" представит проект инновационной фермы с системой спутникового слежения за работой техники JCB LiveLink.

Ростсельмаш отметил компанию "Еврохимсервис" двумя важными наградами. 24.10.2016 Ростсельмаш отметил компанию "Еврохимсервис" двумя важными наградами.
а дилерской конференции Ростсельмаш, которая проводилась в рамках  международной выставки АГРОСАЛОН, проходившей  с 4-го по 7-е октября в МВЦ Крокус-Экспо, подводились результаты работы дилеров в 2016-2017 с.х.году.,  определялись и награждались лучшие дилерские компании.

"Еврохимсервис" на Агросалоне-2016 10.10.2016 Компания "Еврохимсервис" вернулась с международной выставки АГРОСАЛОН с наградами
С 4-го по 7-е октября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась самая ожидаемая в России международная специализированная выставка сельхозтехники
"Агросалон-2016".

Масштабный демо-тур силосного трамбовщика JCB 434S в Тамбовской области 30.09.2016 Масштабный демо-тур силосного трамбовщика JCB 434S в Тамбовской области
В этом месяце прошел масштабный демо-тур силосного трамбовщика JCB 434S в 5-ти хозяйствах Тамбовской области.

Amazone приобретает завод по производству плугов Vogel & Noot 23.09.2016 Amazone приобретает завод по производству плугов Vogel & Noot
Компания Amazone приобрела завод по производству плугов Vogel & Noot в венгерском городе Мо́шонма́дьяровар.

Повышение квалификации сотрудников: полевое обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш 23.09.2016 Повышение квалификации сотрудников: полевое обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш
15 сентября, в рамках повышения квалификации бренд-менеджеров компании, состоялось обучение на зерноуборочной технике Ростсельмаш в полевых условиях.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец