Продажа запасных частей

C праздником, дорогие мужчины! 22.02.2017 C праздником, дорогие мужчины!
Примите искренние поздравления с праздником мужества и отваги!

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Средства защиты растений

Один день на Ростсельмаш 17.02.2017 Один день на Ростсельмаш
14 февраля, в рамках программы «Один день на Ростсельмаш», предприятиепосетила делегация представителей хозяйств Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Новая задненавесная косилка EasyCut R 400 от KRONE 13.02.2017 Новая задненавесная косилка EasyCut R 400 от KRONE
EasyCut R 400 от компании Krone — это новая задненавесная дисковая косилка с рабочей шириной 4,04 метра. Прочная навеска, косилочный брус SmartCut с оптимизированным срезом, защитный механизм каждого диска SafeCut, надежная защита от наезда на препятствие, разгрузка косилочного бруса за счет пружин и незначительная транспортировочная ширина — все это делает новую косилку EasyCut R 400 универсальной, надежной и гибкой в эксплуатации техникой с отличным качеством среза.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Новый распределитель удобрений ZA-V Easy от Amazone 25.01.2017 Новый распределитель удобрений ZA-V Easy от Amazone
В качестве новинки для распределителей удобрений линейки ZA-V Amazone предлагает компьютер управления EasySet.

Тест-драйв JCB 531-70 AG в реальных условиях 23.01.2017 Тест-драйв JCB 531-70 AG в реальных условиях
В Ленинградской области состоялся демо-показ телескопического погрузчика JCB

Уникальное приложение Rostselmash AR: чтобы увидеть все процессы в 3D 18.01.2017 Уникальное приложение Rostselmash AR: чтобы увидеть все процессы в 3D
Компания Ростсельмаш представляет уникальное приложение с дополненной реальностью.

В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB 13.01.2017 В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB
К новому году компания JCB Finane приготовила для клиентов несколько выгодных предложений, а также продлила еще на один месяц одну из самых привлекательных акций на телескопические погрузчики.

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В новый год с новинкой Ростсельмаш:  VECTOR 450 Track прибыл в "Назию" 28.12.2016 В новый год с новинкой Ростсельмаш: VECTOR 450 Track прибыл в "Назию"
Сельхозпредприятие Северо-Западного региона первым приобрело новинку Ростсельмаш.

Состоялась презентация  обновленного RSM 161 23.12.2016 Состоялась презентация обновленного RSM 161
На минувшей неделе состоялась презентация обновленного RSM 161 для  ООО "Новгородский  бекон"

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Amazone представляет новые навесные плуги Cayros 20.12.2016 Amazone представляет новые навесные плуги Cayros
С приобретением завода по производству плугов Vogel&Noot компания Amazone расширила ассортимент своих плугов. Новые навесные оборотные плуги Cayros в зелено-оранжевой гамме впервые презентуются на различных международных выставках.

Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте 20.12.2016 Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте
Компания Amazone инвестировала 2 млн. евро в строительство здания и приобретение оборудования для нового испытательного центра

Новый подборщик картофеля  GRIMME PS 511 02.12.2016 Новый подборщик картофеля GRIMME PS 511
Новый подборщик картофеля GRIMME: бережный, быстрый, эргономичный и маневроспособный

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования 18.11.2016 Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования
В октябре и ноябре этого года аграрии Ленинградской, Псковской, Вологодской и Тамбовской областей посетили завод ANTTI по производству зерносушильного оборудования в городе Сало, Финляндия.

Деятельность:   / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Твери чествовали тружеников села 01.11.2016 В Твери чествовали тружеников села
28 октября в Твери прошли торжества, посвященные Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом 27.10.2016 Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом
25 октября в рамках выставки «Инновации в сельском хозяйстве: от идеи до внедрения» компания "Еврохимсервис" представила проект инновационной фермы JCB c системой спутникового слежения за работой техники -  JCB LiveLink.

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года 24.10.2016 Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года
Собственная лизинговая программа британского производителя спецтехники JCB Finance в России празднует трехлетие.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец