Обслуживание сельхозтехники

Совещание агрономической и инженерной служб АПК Ленобласти 24.03.2017 Совещание агрономической и инженерной служб АПК Ленобласти
Итоги работы агрономической и инженерной служб Ленобласти за 2016 год и задачи на 2017 обсудили 23 марта а базе Беседского сельскохозяйственного техникума

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Посевная комбинация Cataya признана машиной года 24.03.2017 Посевная комбинация Cataya признана машиной года
Новая механическая посевная комбинация Cataya от Amazone признана «Машиной года» на выставке сельскохозяйственной техники Sima 2017 в Париже.

Приглашаем механизаторов Ленинградской области на обучающий семинар 21.03.2017 Приглашаем механизаторов Ленинградской области на обучающий семинар
Для специалистов инженерной службы и механизаторов, эксплуатирующих зерноуборочные комбайны Ростсельмаш, 30 марта мы проводим обучающий семинар.

Поздравляем с днем моряка-подводника! 18.03.2017 Поздравляем с днем моряка-подводника!
Желаем всегда гордиться своей державой и в любой момент быть готовым её защитить.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

PETKUS – он и в Африке – PETKUS 16.03.2017 PETKUS – он и в Африке – PETKUS
Очиститель серии К от компании PETKUS: небольшая машина высокой производительности меняет жизнь людей к лучшему

Компания «Еврохимсервис», совместно с компанией ANTTI, с регулярной частотой знакомит российских аграриев с финскими зерносушильными комплексами

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Новинка для эффективной обработки почвы 14.03.2017 Новинка для эффективной обработки почвы
Amazone предлагает новые недорогие модели в качестве альтернативы известным навесным компактным дисковым боронам Catros 01

Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью 10.03.2017 Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Собери свою универсальную машину JCB: навесное оборудование для  любых потребностей 09.03.2017 Собери свою универсальную машину JCB: навесное оборудование для любых потребностей
Владельцам техники сейчас предлагается широкий спектр навесного оборудования, которое способно превратить современный телескопический, фронтальный или  мини-погрузчик в многофункциональный комплекс.

Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта! 07.03.2017 Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта!
Сегодня, в Международный женский день, мы желаем вам всего самого светлого и прекрасного!

Amazone представляет новую механическую посевную комбинацию: Cataya. 03.03.2017 Amazone представляет новую механическую посевную комбинацию: Cataya.
Новая монолитная единица состоит из разработанной специально для профессиональных земледельческих хозяйств насадной сеялки Cataya 3000 Super, которая на выбор может быть комбинирована новой ротационной бороной KE 3001 или новыми ротационными культиваторами KG и KX 3001.

Все больше аграриев отдают предпочтение мобильным зерносушилкам ANTTI 27.02.2017 Все больше аграриев отдают предпочтение мобильным зерносушилкам ANTTI
Наша компания продолжает серию демонстрационных показов мобильных сушилок производства ANTTI

C праздником, дорогие мужчины! 22.02.2017 C праздником, дорогие мужчины!
Примите искренние поздравления с праздником мужества и отваги!

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Средства защиты растений

Один день на Ростсельмаш 17.02.2017 Один день на Ростсельмаш
14 февраля, в рамках программы «Один день на Ростсельмаш», предприятиепосетила делегация представителей хозяйств Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Новая задненавесная косилка EasyCut R 400 от KRONE 13.02.2017 Новая задненавесная косилка EasyCut R 400 от KRONE
EasyCut R 400 от компании Krone — это новая задненавесная дисковая косилка с рабочей шириной 4,04 метра. Прочная навеска, косилочный брус SmartCut с оптимизированным срезом, защитный механизм каждого диска SafeCut, надежная защита от наезда на препятствие, разгрузка косилочного бруса за счет пружин и незначительная транспортировочная ширина — все это делает новую косилку EasyCut R 400 универсальной, надежной и гибкой в эксплуатации техникой с отличным качеством среза.

Демонстрация мобильной сушилки Antti в Тверской области 10.02.2017 Демонстрация мобильной сушилки Antti в Тверской области
Компания "Еврохимсервис" провела демонстрационный показ мобильной сушилки Antti (Финляндия) на базе КФХ Денисов в Тверской области

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Новый распределитель удобрений ZA-V Easy от Amazone 25.01.2017 Новый распределитель удобрений ZA-V Easy от Amazone
В качестве новинки для распределителей удобрений линейки ZA-V Amazone предлагает компьютер управления EasySet.

Тест-драйв JCB 531-70 AG в реальных условиях 23.01.2017 Тест-драйв JCB 531-70 AG в реальных условиях
В Ленинградской области состоялся демо-показ телескопического погрузчика JCB

Уникальное приложение Rostselmash AR: чтобы увидеть все процессы в 3D 18.01.2017 Уникальное приложение Rostselmash AR: чтобы увидеть все процессы в 3D
Компания Ростсельмаш представляет уникальное приложение с дополненной реальностью.

Фронтальный погрузчик JCB 413S получил новую кабину 16.01.2017 Фронтальный погрузчик JCB 413S получил новую кабину
413S Agri является одним из трех фронтальных сельскохозяйственных погрузчиков JCB среднего класса, получившим ряд обновлений, которые включают в себя новую кабину CommandPlus, впервые внедренную на моделях в большем диапазоне.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец