Обслуживание сельхозтехники

Состоялось совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области" 16.11.2017 Состоялось совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области"
В конце октября прошло совещание "Состояние и перспективы сотрудничества Ростсельмаш в Тверской области".

10.11.2017 Поздравляем "Сбербанк" со 176-летием!
Группа компаний «Еврохимсервис» поздравляет весь коллектив акционеров, сотрудников, деловых партнеров и всех клиентов  ПАО «Сбербанк» с важной датой: Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года

Деятельность:   / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года. 07.11.2017 В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года.
Торжественные церемонии прошли в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Компания «Еврохимсервис» приняла участие в молочном форуме. 30.10.2017 Компания «Еврохимсервис» приняла участие в молочном форуме.
Молочный форум «Вологда – молочная столица России» прошел впервые в Вологде с 25 по 26 октября.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян

6 октября 2017 года в рамках торжественной программы выставки «Золотая Осень 2017» на главной сцене Минсельхоза России (75-й павильон ВДНХ) Директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петр Чекмарев наградил «Призами крестьянских симпатий» победителей конкурса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2017 года».

Amazone получила три серебряные медали Agritechnica 18.10.2017 Amazone получила три серебряные медали Agritechnica
Уже в преддверии выставки Agritechnica 2017 Amazone может поделиться своими успехами. Так, независимое экспертное жюри, назначенное Германским аграрным обществом DLG, наградило серебряными медалями сразу три новинки Amazone.

Деятельность:  Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

В Ленинградской области на 102% выполнен план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных. 16.10.2017 В Ленинградской области на 102% выполнен план по заготовке кормов для сельскохозяйственных животных.

KUHN обновляет модельный ряд ворошилок 10.10.2017 KUHN обновляет модельный ряд ворошилок
Компания KUHN Farm Machinery обновила свой ассортимент кормозаготовительного оборудования и выпустила ворошилки нового поколения серии GF 1012.

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! 06.10.2017 С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Новые АКЦИИ на приобретение техники JCB! 05.10.2017 Новые АКЦИИ на приобретение техники JCB!
Компания JCB Finance разработала для вас новые привлекательные АКЦИИ

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян

Krone представляет свою первую тележку для сборки тюков и новую самоходную косилку 25.09.2017 Krone представляет свою первую тележку для сборки тюков и новую самоходную косилку
Компания Krone представит на выставке «Агритехника» свою первую тележку для сборки и перевозки тюков — модель BaleCollect 1230, а также новый модельный ряд самоходных косилок BiG M 450.

Компания KRONE решила обновить пресс-подборщики Comprima 22.09.2017 Компания KRONE решила обновить пресс-подборщики Comprima
Прошло 40 лет с тех пор, как компания Krone представила свой первый рулонный пресс-подборщик KR 180 в 1977 году, и в честь этого события компания провела рестайлинг моделей Comprima.

Демо-показ JCB 531-70 Agri Super в хозяйствах Вологодской области 19.09.2017 Демо-показ JCB 531-70 Agri Super в хозяйствах Вологодской области
С 05 по 07 сентября компания «Еврохимсервис» провела очередной демо-показ телескопического погрузчика JCB 531-70 Agri Super в одном из хозяйств Вологодской области.

Комфортабельные гиганты среди кормоуборочных комбайнов 19.09.2017 Комфортабельные гиганты среди кормоуборочных комбайнов
Уникальный в мировом масштабе подъемник кабины демонстрирует KRONE на «Агритехнике» на примере Big X 880.

Новое поколение: Прицепной распределитель ZG-TS 01 15.09.2017 Новое поколение: Прицепной распределитель ZG-TS 01
Новые модели ZG-TS 7501 и 10001 с объёмом бункера 7.500 л и 10.000 л от AMAZONE вводят новые масштабы в области прицепных распределителей.

Pantera+ с еще большей способностью к преодолению подъёмов 15.09.2017 Pantera+ с еще большей способностью к преодолению подъёмов
Самоходный опрыскиватель Pantera от Amazone зарекомендовал себя бесступенчатым гидростатическим приводом даже при тяжелых условиях эксплуатации.

Дисковая борона Catros 6002-2 TS вновь покорила аграриев Ленинградской области 12.09.2017 Дисковая борона Catros 6002-2 TS вновь покорила аграриев Ленинградской области
Компания "Еврохимсервис" провела очередной демонстрационный показ шестиметровой дисковой бороны AMAZONE Catros 6002-2 TS в одном из хозяйств Ленинградской области.

8 сентября в Великом Новгороде прошла стратегическая сессия по развитию малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса Новгородской области.

Демо-показ техники Amazone в Ленинградской области 07.09.2017 Демо-показ техники Amazone в Ленинградской области
Сразу два демо-показа техники AMAZONE прошли 18 августа в хозяйствах Ленинградской области: дисковой бороны Catros+ 6002-2 TS и культиватора Cenius 5003-2TX.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец