Минеральные удобрения

10.11.2017 Поздравляем "Сбербанк" со 176-летием!
Группа компаний «Еврохимсервис» поздравляет весь коллектив акционеров, сотрудников, деловых партнеров и всех клиентов  ПАО «Сбербанк» с важной датой: Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года

Деятельность:   / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года. 07.11.2017 В Новгородской области подведены итоги сельскохозяйственного года.
Торжественные церемонии прошли в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Amazone получила три серебряные медали Agritechnica 18.10.2017 Amazone получила три серебряные медали Agritechnica
Уже в преддверии выставки Agritechnica 2017 Amazone может поделиться своими успехами. Так, независимое экспертное жюри, назначенное Германским аграрным обществом DLG, наградило серебряными медалями сразу три новинки Amazone.

Деятельность:  Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Торговый дом «УРАЛХИМ»  отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой 09.10.2017 Торговый дом «УРАЛХИМ» отметил группу компаний "Еврохимсервис" важной наградой
5 октября, в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» торговый дом «УРАЛХИМ» провел церемонию награждения своих партнеров – крупнейших агрохолдингов и региональных трейдеров.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! 06.10.2017 С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

8 сентября в Великом Новгороде прошла стратегическая сессия по развитию малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса Новгородской области.

30 июля Россия отметила День Военно-морского флота.

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру 10.07.2017 Компания «Еврохимсервис» выступила генеральным спонсором Открытого Чемпионата по конкуру
8 июля 2017 года на базе КСК Фонда «Еврейской общины Великого Новгорода» прошел Открытый Чемпионат и Первенство Новгородского муниципального района по конкуру (преодоление препятствий).

"Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке 23.06.2017 "Агрохимическая компания "Курск" традиционно приняла участие в Курской Коренской ярмарке
В рамках ярмарки "Агрохимическая компания "Курск" представила аграриям решения для сбалансированного минерального питания.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Минеральные удобрения / Продажа семян / Средства защиты растений

Театрализованная встреча новгородских рыбаков 23.05.2017 Театрализованная встреча новгородских рыбаков
В минувшую субботу на Яросславовом дворище, в рамках Ганзейской недели, состоялась театрализованная встреча новгородских рыбаков, прибывших на соймах по реке Волхов.

С Днем Победы! 05.05.2017 С Днем Победы!

Поздравляем с днем моряка-подводника! 18.03.2017 Поздравляем с днем моряка-подводника!
Желаем всегда гордиться своей державой и в любой момент быть готовым её защитить.

Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте 13.03.2017 Лариса Сергухина посетила с ответным визитом подводную лодку «Великий Новгород» в Кронштадте
В воскресенье, 12 марта, «крестная мама» подводной лодки «Великий Новгород» Лариса Борисовна Сергухина и курсанты новгородского «Морского центра капитана Варухина Н.Г.» посетили подводную "Великий Новгород" в Кронштадте.

Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью 10.03.2017 Принято решение о продолжении сотрудничества между Ростсельмаш и Ленинградской областью

Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта! 07.03.2017 Милые дамы, примите искренние поздравления с 8 марта!
Сегодня, в Международный женский день, мы желаем вам всего самого светлого и прекрасного!

В минувшие выходные наш город снова принимал почетных гостей - экипаж подводной лодки «Великий Новгород».

C праздником, дорогие мужчины! 22.02.2017 C праздником, дорогие мужчины!
Примите искренние поздравления с праздником мужества и отваги!

Деятельность:  Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Средства защиты растений

Один день на Ростсельмаш 17.02.2017 Один день на Ростсельмаш
14 февраля, в рамках программы «Один день на Ростсельмаш», предприятиепосетила делегация представителей хозяйств Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец