Телефоны:
ул. Державина, д. 15
Многоканальный телефон сервисной службы 8-800-707-73-23

Продажа сельхозтехники

Фронтальный погрузчик JCB 413S получил новую кабину 16.01.2017 Фронтальный погрузчик JCB 413S получил новую кабину
413S Agri является одним из трех фронтальных сельскохозяйственных погрузчиков JCB среднего класса, получившим ряд обновлений, которые включают в себя новую кабину CommandPlus, впервые внедренную на моделях в большем диапазоне.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB 13.01.2017 В новом году - новые выгодные предложения на технику JCB
К новому году компания JCB Finane приготовила для клиентов несколько выгодных предложений, а также продлила еще на один месяц одну из самых привлекательных акций на телескопические погрузчики.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом! 29.12.2016 Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом!
Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Деятельность:   / Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В новый год с новинкой Ростсельмаш:  VECTOR 450 Track прибыл в "Назию" 28.12.2016 В новый год с новинкой Ростсельмаш: VECTOR 450 Track прибыл в "Назию"
Сельхозпредприятие Северо-Западного региона первым приобрело новинку Ростсельмаш.

Состоялась презентация  обновленного RSM 161 23.12.2016 Состоялась презентация обновленного RSM 161
На минувшей неделе состоялась презентация обновленного RSM 161 для  ООО "Новгородский  бекон"

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

Amazone представляет новые навесные плуги Cayros 20.12.2016 Amazone представляет новые навесные плуги Cayros
С приобретением завода по производству плугов Vogel&Noot компания Amazone расширила ассортимент своих плугов. Новые навесные оборотные плуги Cayros в зелено-оранжевой гамме впервые презентуются на различных международных выставках.

Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте 20.12.2016 Amazone открывает новый испытательный центр в Хасберген-Гасте
Компания Amazone инвестировала 2 млн. евро в строительство здания и приобретение оборудования для нового испытательного центра

Новый ворошитель KWT 1300 дополняет программу Krone 15.12.2016 Новый ворошитель KWT 1300 дополняет программу Krone
Новый KWT 1300 от Krone представляет собой прицепной ворошитель с рабочей шириной 13,1 м, предназначенный как для небольших фермерских хозяйств

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Новый подборщик картофеля  GRIMME PS 511 02.12.2016 Новый подборщик картофеля GRIMME PS 511
Новый подборщик картофеля GRIMME: бережный, быстрый, эргономичный и маневроспособный

Деятельность:  Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования 18.11.2016 Мастерство на конвейер: аграрии посетили завод по производству зерносушильного оборудования
В октябре и ноябре этого года аграрии Ленинградской, Псковской, Вологодской и Тамбовской областей посетили завод ANTTI по производству зерносушильного оборудования в городе Сало, Финляндия.

Деятельность:   / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Динамичное включение секций DynamicSpread для распределителей удобрений AMAZONE 14.11.2016 Динамичное включение секций DynamicSpread для распределителей удобрений AMAZONE
Для пользователей, которые желают работать с максимально высокой точностью на узких участках поля и клиньях, AMAZONE разработала новинку: динамичное включение секций DynamicSpread

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Аграрии стали покупать больше техники благодаря господдержке 09.11.2016 Аграрии стали покупать больше техники благодаря господдержке
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание по вопросу реализации Плана действий Правительства Российской Федерации, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2016 году, и о поддержке приоритетных отраслей промышленности в 2017 году

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш. 03.11.2016 Сельхозтоваропроизводители Псковской области получили награды от Ростсельмаш.
27-го октября в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России" 03.11.2016 Ларисе Борисовне Сергухиной, заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис", присвоено звание "Почетный работник агропромышленного комплекса России"
Иван Лебедев вручил Ларисе Борисовне Сергухиной - заместителю генерального директора компании "Еврохимсервис" – заслуженную награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Деятельность:  Зернотрейдинг / Коммунальная техника / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Продажа семян / Средства защиты растений

В Твери чествовали тружеников села 01.11.2016 В Твери чествовали тружеников села
28 октября в Твери прошли торжества, посвященные Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Деятельность:   / Минеральные удобрения / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники / Средства защиты растений

В Великом Новгороде 27 октября прошел семинар АО «Росагролизинг», который был посвящен вопросам сотрудничества аграриев региона с агропромышленной лизинговой компанией.

Деятельность:  Продажа сельхозтехники

Krone расширяет производственную линейку валкователями с центральной укладкой 30.10.2016 Krone расширяет производственную линейку валкователями с центральной укладкой
На выставке ZLF в Мюнхене Krone продемонстрировала сразу три новых валкователя, дополнив свой ассортимент валкователей с центральной укладкой валка.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа сельхозтехники

Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом 27.10.2016 Проект инновационной фермы JCB награжден дипломом
25 октября в рамках выставки «Инновации в сельском хозяйстве: от идеи до внедрения» компания "Еврохимсервис" представила проект инновационной фермы JCB c системой спутникового слежения за работой техники -  JCB LiveLink.

В рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Новгородской области заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации торжественно вручил Ольге Борисовне Галактионовой  награду "Почетный работник агропромышленного комплекса России".

Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года 24.10.2016 Лизинговой программе JCB Finance исполнилось 3 года
Собственная лизинговая программа британского производителя спецтехники JCB Finance в России празднует трехлетие.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец