Продажа сельхозтехники

JCB провела федеральный тренинг для дилеров сельскохозяйственной техники 25.06.2021 JCB провела федеральный тренинг для дилеров сельскохозяйственной техники

В мероприятии, прошедшем с 7 по 17 июня в Ставропольском крае, приняли участие более 140 представителей официальных дилерских центров британского производителя из России и Казахстана.

Деятельность:  Коммунальная техника / Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Новый, передовой, двухбарабанный – Ростсельмаш презентует комбайн Т500 07.06.2021 Новый, передовой, двухбарабанный – Ростсельмаш презентует комбайн Т500

Новинка компании - Т500 - зерноуборочный комбайн 6 класса, способен обработать за сезон свыше 1300 га. Производительность агромашины до 30 тонн в час основного времени на зерновых, площадь обмолота - 3м2 – это один из лучших показателей в своем классе. Т500 вместе с RSM 161 составляет линейку зерноуборочных комбайнов с двухбарабанной системой обмолота.

Новый SWA PICK 340 R: более мощный и универсальный К началу сезона Ростсельмаш выпустил первую опытно-промышленную 05.06.2021 Новый SWA PICK 340 R: более мощный и универсальный К началу сезона Ростсельмаш выпустил первую опытно-промышленную
К началу сезона Ростсельмаш выпустил первую опытно-промышленную партию модернизированных платформ-подборщиков SWA PICK 340R. Новая версия знакомого аграриям адаптера для зерноуборочных комбайнов отличается более универсальной конструкцией.

Ростсельмаш приступает к строительству тракторного завода 27.05.2021 Ростсельмаш приступает к строительству тракторного завода

Ростсельмаш приступает к активным строительным работам на площадке будущего тракторного завода. 24 мая Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону завершил проверку технической документации и выдал официальное разрешение на строительство.

Машины JCB Loadall серии III, предназначенные для работы на аграрных предприятиях, отличаются повышенной грузоподъёмностью, а также передовыми характеристиками в области безопасности и комфорта оператора благодаря более тихой и просторной кабине Command Plus с улучшенной обзорностью.

Новинка от компании РОСТСЕЛЬМАШ: полноприводный зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus 12.05.2021 Новинка от компании РОСТСЕЛЬМАШ: полноприводный зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus
Представляем вам новинку от компании РОСТСЕЛЬМАШ: полноприводный зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus — агромашина с возросшими возможностями для особых условий эксплуатации. Сохранив все лучшее, взятое от своего «собрата» ACROS 595 Plus, эта агромашина лучше приспособлена для эффективной работы на сложном рельефе, переувлажненной и/или каменистой почве, при низких температурах.

Новинки Ростсельмаш для заготовки кормов 26.04.2021 Новинки Ростсельмаш для заготовки кормов
Свыше половины затрат в молочном и мясном производстве приходится на кормозаготовку. От качества техпроцессов и своевременной уборки кормовых культур зависит здоровье и продуктивность животных, а следовательно, рентабельность и конкурентоспособность предприятия. Комплексный подход к решению насущного вопроса животноводов обеспечивает линейка кормоуборочной техники Ростсельмаш, о новинках которой рассказывает представитель службы технического маркетинга дивизиона прицепной и навесной техники Максим Сова.

Упаковка для кормов пополнила предложение Kverneland на российском рынке 23.04.2021 Упаковка для кормов пополнила предложение Kverneland на российском рынке

Сетка для тюков, поставляемая к пресс-подборщикам Kverneland, позволит сократить время на упаковку кормов и снизить расход упаковочного материала.

Уникальный гибрид 09.04.2021 Уникальный гибрид

Как телескопические погрузчики JCB с гибридной трансмиссией помогают российским аграриям экономить

Квернеланд Груп СНГ планирует увеличить продажи плугов Kverneland через Росагролизинг 05.04.2021 Квернеланд Груп СНГ планирует увеличить продажи плугов Kverneland через Росагролизинг

Сегодня до 20% от общего объема плугов Kverneland реализуется через Росагролизинг и производятся липецким заводом Kverneland Group. Недавнее расширение ассортимента плугов в программе федерального лизинга благоприятным образом скажется на увеличении объема продаж через сеть федерального лизинга, уверены в компании.

Пресс-подборщики и опрыскиватели Ростсельмаш будут работать на полях Египта 21.03.2021 Пресс-подборщики и опрыскиватели Ростсельмаш будут работать на полях Египта
В рамках крупнейшей государственной программы Египта агромашины Ростсельмаш примут участие в рекультивации земель в долине Нила общей площадью свыше 625 тыс. га, для чего новая партия из 20 единиц прицепной и навесной техники мирового производителя сельхозмашин отправляется в страну пирамид.

Деятельность:  Обслуживание сельхозтехники / Продажа запасных частей / Продажа сельхозтехники

Прецизионное внесение в соответствии с потребностями играет решающую роль для сокращения издержек и сбережения окружающей среды. Специально для внесения на границах поля распределители удобрений Amazone оснащены интегрированной в диски системой пограничного распределения AutoTS. Дополнительная прибыль за счет AutoTS, по сравнению с традиционными системами пограничного распределения, может быть получена теперь с новым калькулятором пограничного распределения. Amazone предлагает его в онлайн-режиме на семи различных языках - https://amazone.net/de/grenzstreurechner/

Ростсельмаш отвечает требованиям аграриев 12.03.2021 Ростсельмаш отвечает требованиям аграриев

Не изменяя своей традиции, Ростсельмаш наглядно демонстрирует весь производственный процесс аграриям, открывая двери делегациям гостей из множества различных регионов России, а также из-за рубежа. Благодаря программе «Один день на Ростсельмаш», гости промышленной площадки не только воочию видят как рождаются новые современные агромашины, но и имеют уникальную возможность проконсультироваться непосредственно со специалистами и инженерами производителя, получить ответы на все интересующие вопросы, поучаствовать в тест-драйвах новейших моделей сельхозтехники и определиться с выбором для собственного хозяйства.

Компания «Квернеланд Груп СНГ» представляет на российском рынке валкообразователи линейки CompactLine. Две модели – Kverneland 9670 S Evo и Kverneland 9670 S Vario – обеспечат большую гибкость и удобство эксплуатации, а также высокое качество и чистоту заготавливаемых кормов благодаря ряду конструкторских решений.

JCB поставила заказчику уникальные машины, работающие на сжатом природном газе 05.02.2021 JCB поставила заказчику уникальные машины, работающие на сжатом природном газе
Инновационные битопливный экскаватор-погрузчик JCB 3CX и газовый вилочный погрузчик JCB Teletruk 30G 4WD направились в Республику Коми, Оренбургскую и Свердловскую области. Экономичные и экологичные машины будут задействованы в ходе выполнения разнообразных работ по возведению сооружений, обслуживанию складов, обустройству и ремонту дорог, прокладке коммуникаций, а также решению различных коммунальных задач по благоустройству.

Новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ 29.01.2021 Новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ

С января 2021 года заместителем генерального директора российского представительства JCB стал Сергей Харитонов, работающий в компании более 13 лет. Ранее эту должность занимала Светлана Петрова, которая теперь будет заниматься развитием продаж телескопических погрузчиков JCB на глобальном уровне.

Детали XHD Carbide, разработанные концерном Kverneland Group, предназначены для работы на почвах с высокой абразивностью. Усиленные карбидом вольфрама запасные части этой новой линейки характеризуются в 8-10 раз более длительным сроком службы, что позволяет снизить затраты на обслуживание и длительность простоев техники.

Начнем с нуля 22.01.2021 Начнем с нуля

Техника Ростсельмаш доступна по акции «Начнем с нуля»

Отзыв о технике JCB 20.11.2020 Отзыв о технике JCB

Новая интеллектуальная система взвешивания ProfisPro 11.11.2020 Новая интеллектуальная система взвешивания ProfisPro

Постоянно растущий спрос на повышенную прецизионность побудил AMAZONE уже с 2001 года производить навесные распределители удобрений с интегрированной взвешивающей техникой. За счет использования взвешивающей техники Profis точно фиксируются отклонения фактической нормы внесения от требуемой. Взвешивающие ячейки на машинах актуальных модельных рядов 200 раз в секунду измеряют изменения массы и автоматически адаптируют положение заслонок через каждые 25 кг. Важнейшим преимуществом взвешивающей техники является то, что взвешивание осуществляется на основе реальных значений, и норма внесения может быть оптимирована в любое время также при распределении по краям, границам, вдоль канав и на клиньях.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец